Хостел в гостинице в центре это лучше, чем некоторые гостиницы

Эта новость от 05.06.2015 /Все последние новости гостиницы

Хостел в гостинице в центре это лучше, чем некоторые гостиницы
12:26

Молодежь, студенты, рабочие и командированные сотрудники из других городов чаще всего при прибытии в Брянск стараются снять комнату в общежитии. Искать такое место своего пребывания - абсолютно неблагодарное занятие в Брянске, но как правило общежитие, это дешевле, чем остановиться в гостинице. За сравнительно невысокую по сравнению с отелями стоимость вы получаете возможность жить в комнате с удобствами на этаже, минимумом мебели и с сервисом в виде консьержки у входа. Однако в общежитии будьте готовы и к тому, что номер окажется потрепанной комнатой, да и соседи могут быть непредсказуемыми. К тому же вторгаться в чей-то налаженный быт не очень-то приятно. Ну и рассчитывать на сервис и внимание в недорогом общежитии в Брянске не приходится. 

 

ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА КАК ХОСТЕЛ

 

Но есть варианты и иного плана! Есть такое понятие как хостелы! Новую услугу и новую категорию номеров предлагает с июня 2015 года гостиница "Десна". Номера "Хостел" - наше новое предложение.

 

- Вы можете выбрать номер хостел подходящей вместимости: от 1-местных хостелов до рассчитанных на 4-х человек.
- В категории номеров "хостел" всегда чисто и уютно, как в хорошем европейском отеле: в номерах уборка проводится ежедневно
- Вы будете приятно удивлены, когда узнаете, сколько стоит проживание: место в номере на одного! обойдется всего в 500 рублей с человека, а минимальная стоимость размещения и вовсе может составить от 300 рублей (при особых договорных условиях с гостиницей или получении скидки при бронировании через сайт).
- В блоке хостел-номеров царит такая же дружелюбная атмосфера как и во всей гостинице (а у нас ни много ни мало огромный номерной фонд в 140 номеров!), а гостиница вас принимает и обслуживает, как долгожданного гостя, нисколько не ущемляя в правах с обычными гостями. "Десна" сделала хостел, который стоит на уровень выше общепринятого понятия о хостелах. И наши хостел-номера превосходят по уровню некоторые гостиницы в городе. Но конечно стоит иметь в виду, что такие номера сделаны для тех, кому нужно просто место на ночь, т.е. просто переночевать не выискивая сверхкомфорта или дополнительных бонусов от проживания в городской гостинице. Помните о том, что вы в центре города и всего за 500 рублей в сутки!

 

НАШ ХОСТЕЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ ИНЫЕ ЗА 300 рублей!!!

 

 

БРОНИРУЙТЕ ПРЯМО НА САЙТЕ и ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

 


- Вы можете остановиться у нас на один день или жить длительное время.
- Вам близко от автовокзала (пешком 20 минут) и от Ж\Д вокзала (остановка в 5 метрах от нас).
- У нас всегда есть свободные места
- Кафе для вашего питания находится прямо в гостинице (2 этажа на 100 мест). А рядом с гостиницей еще 16 кафе различного формата.
- Драмтеатр, ТЮЗ, ЦУМ, центральный рынок, пешеходный бульвар достопримечательности находятся в пешей доступности от нашего хостела. 

Выбор за вами!

В ЦЕНТРЕ ТРУДНО НАЙТИ ДЕШЕВЛЕ!

 

P.S. Вы можете также снять на месяц гостиницу в Брянске

 

P.S. Мы рады, что выбор многих наших гостей падает на нашу незаметную в общем потоке пафосной рекламы или такого же внутреннего обустройства других гостиниц гостиницу. Мы мирно занимаем собственную нишу в городском гостиничном пространстве и нас именно за это и любят наши постоянные и не постоянные гости. Для многих мы как лучшая гостиница в городе. Для других мы удобная гостиница. Для третьих мы дешевая гостиница. Для четвертых мы - молодежная гостиница. Для пятых мы - легкодоступная гостиница. Для шестых мы - лояльная к гостям и  Для седьмых мы - гостиница компромисов. Для восьмых мы - туристическая гостиница. Для девятых мы - не новейшая (1964 года), но при этом чистая гостиница и гостиница стремящаяся к чистоте номеров. Для десятых мы - гостиница коллективных заездов. Для одиннадцатых - качественная гостиница с недорогими номерами.  Для двенадцатых - гостиница для детей


Сколько гостей интересовались: 5535
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Автовыставка 7 мая 2017 года в Брянске. Need For Speed в Брянске
БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦЫ В БРЯНСКЕ в Брянске
Сэкономить на отдыхе в Брянске
Обратите внимание в Брянске
Частный массаж в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам