Императорский маршрут

Эта новость от 10.12.2019 /Все последние новости гостиницы

Императорский маршрут
12:19

Проект "Императорский маршрут" реализуется под эгидой Министерства культуры РФ совместно с Фондом  содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности "Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество".

 

Маршрут включает не только места памяти представителей дома Романовых, но и места их пребывания - резиденции, места официальных визитов, посещений и паломничеств. Опорными точками на "Императорском маршруте" стали первый в России государственный Музей семьи императора Николая II в Тобольске и Музей представителей российского императорского дома "Напольная школа в городе Алапаевске".

 

«Императорский маршрут» объединил 19 регионов : Санкт-Петербург, Москву, Московскую, Тюменскую, Свердловскую, Омскую, Костромскую, Калужскую, Псковскую, Кировскую, Брянскую, Воронежскую и Орловскую области, Пермский, Красноярский и Ставропольский края, Крым и Татарстан.

 

7.12.2019 г Брянская область официально стала частью федерального туристического проекта «Императорский маршрут». В маршрут включили брасовское имение великого князя Михаила Романова, родного брата императора Николая II.

 

По итогам доработки проекта в "императорский маршрут" могут быть включены и другие памятные места на территории Брянской области. 

 

P.S. В любом из вариантов путешествия группы или индивидуально, по пути по Брянской области вам не обойтись без остановки в самом Брянске. И здесь как всегда кстати выгодные предложения от гостиницы "Десна" на расселение групп и путешественников: 9 категорий номеров, расположение на площади Ленина, круглосуточный режим работы, хорошее кафе при гостинице и многие другие прелести по недорогой цене. Гостиница "Десна" по оценке международной системы бронирования booking.com имеет 8,6 балла из 10 возможных с интерпретацией как "Потрясающе" и 9,4 балла из 10 возможных по местоположению гостиницы.


Сколько гостей интересовались: 51
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах

Вместе с вами к нам едут
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек