Своя "лена летучая" и свой "ревизорро"

Эта новость от 02.08.2015 /Все последние новости гостиницы

Своя "лена летучая" и свой "ревизорро"
19:29

Проверки программы "Ревизорро" в Брянске, да и по другим городам нашей большой стране наделали много шума. Лена Летучая побывала в Брянске не во всех гостиницах, а лишь в одной. Хотя похожих , да и других недостатков можно обнаружить практически в каждой гостинице, наша гостиница "Десна" не может также похвастать их отсутствием и знает о пожеланиях и потребностях своих жильцов.

 

"Десна" не новейшая только построенная и не новая гостиница, которая внутри обеспечена всем необходимым в современном отельном формате. Построена гостиница в 1964-м году и в настоящий момент требует полной реконструкции, что скорее всего не произойдет, т.к. сегодня построить новый отель будет значительно дешевле, чем реконструировать старое здание, которое собственно даже и не станет уже никогда новым и будет только отдаленно похожим на новопостроенный отель.

 

Именно поэтому с лета 2015 года новое руководство гостиницы приняло и реализует программу внутренней стандартизации услуг. В гостинице появилась своя Лена Летучая, которая и станет ведущим человеком, которая возьмет под контроль работу внутреннего персонала: горничных, администраторов, мастеров по ремонту и др. Результаты этой работы уже проявляются: гости оценивают работу администраторов гостиницы как лучшее , что они увидели при посещении Брянска.  


Сколько гостей интересовались: 1174
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Корпоративное заселение в гостиницу в Брянске в Брянске
Личный кабинет в Брянске
Мини-экскурсии по Брянску в Брянске
Художественная ковка металла в Брянске
Заходите в гости в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам