ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ЕВРАЗИИ

Эта новость от 20.01.2014 /Все последние новости гостиницы

ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ ЕВРАЗИИ
09:47

Сказать "лучшая гостиница", это значит ничего не сказать. Вернее то, что скрывается за этим словом обычно не соответствует общему понятию превосходства над другими. В нашем случае это именно так. Гостиница "Десна" не может заявить о превосходстве над другими отелями города и даже не пытается этого делать, т.к. среди городских гостиниц существуют гостиницы разных категорий и вместимости, сравнивать между собой которые было бы некорректно.  Каждая из них занимает собственную определенную ею нишу и сравнение с любой другой нишей на рынке невозможно по множеству причин: различное количество номеров, различный уровень цен, различные дополнительные услуги при отеле, различное местоположение, направленность на разные категории гостей и т.п. И каждую гостиницу гость выбирает по своим принципам и критериям. Для некоторых гостиница "Десна" была и остается лучшим вариантом размещения в Брянске.

 

Отель "Десна" в 2012-2013 году был включен в каталог самой старой в России компании по бронированию отелей - Академсервис. Каталог "Best Eurasian Hotels (XII edition)" содержит информацию о более чем 1490 гостиницах в 241 городах постсоветской территории.  Как и основная часть отелей наш отель участвует в общей маркетинговой цепи "Best Eurasian Hotels".

По уникальной классификации гостиниц наш отель отнесен к наивысшей пока для Брянска категории "MODERATE TOURIST" (MODERATE TOURIST), которая относит отели к тем, которые ориентированы в основном на прием клиентов бизнес-класса.  Такое деление отелей на категории комфортности сформировано собственной классификацией каталога после многочисленных личных инспекций отелей самими редакторами каталога.


Сколько гостей интересовались: 1053
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек