Политика обработки персональных данных

Главная / Политика обработки персональных данных

Настоящий документ (скачать по ссылке внизу текста) определяет политику АО "Гостиница "Десна" в отношении обработки и защиты персональных данных посетителей сайта www.desna32.ru, а также распространяется в полном объеме на сотрудников, контрагентов и всех Гостей отеля «Десна», осуществивших действия по бронированию номерного фонда с целью получения гостиничных услуг или осуществившие необходимые действия с целью получения иных услуг, предоставляемых отелем.

 

Политика обработки персональных данных в АО "Гостиница "Десна"  разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006г. и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области охраны (защиты) персональных данных.

 

Настоящая Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе  на защиту от несанкционированного доступа к персональным данным Гостей.

 

Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные Гостей и на информацию, обрабатываемую АО "гостиница "Десна", автоматизированно или без применения средств автоматизации.

 

Ознакомиться с действующей в АО "Гостиница "Десна" Политикой в отношении обработки персональных данных в полном объеме вы сможете здесь: скачать файл

Мы сделали для вас хороший сайт. Мы также стараемся и в гостинице:  

Справка о стоимости номера в гостинице в Брянске
Удобно пенсионерам (для пожилых людей) в Брянске
Отличная гостиница по отличной цене в Брянске
Мир женщины в Брянске
Номера по сниженной стоимости в Брянске
Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек