Russia.travel (Россия Трэвэл)

Эта новость от 17.12.2015 /Все последние новости гостиницы

Russia.travel (Россия Трэвэл)
14:51

Ростуризм запустил национальный туристический портал Russia.travel. Презентация нового интернет-ресурса прошла в рамках III Санкт-Петербургского международного туристского форума. До этого портал несколько месяцев работал в тестовом режиме. Как заявил на представлении ресурса заместитель руководителя Ростуризма Алексей Конюшков, во время работы над порталом его создатели ориентировались на популярные зарубежные туристические сайты – Швейцарии, Норвегии, Великобритании.

 

Основу контента составляют туристические объекты России: музеи, памятники и другие достопримечательности. В настоящее время он содержит уже более 12 тысяч объектов. На ресурсе доступны интерактивные карты, фотографии, видеоматериалы, информация о маршрутах и экскурсиях, объектах размещения, отзывы путешественников и др. 

 

Однако в настоящее время на портале представлены и доступны для просмотра страницы лишь 68 регионов РФ из 85. Страницы 17 субъектов временно скрыты до их «удовлетворительного наполнения контентом». Как заявил представитель Ростуризма, не хватает информации от Адыгеи, Чукотки, Горного Алтая, Забайкальского края, Магаданской области, Еврейской АО, Тюменской области, Чувашии, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии.
Среди проблем с наполнением страниц этих субъектов Алексей Конюшков назвал «отсутствие представления о качественном контенте» (Дальний Восток, Северный Кавказ), небольшое количество объектов турпоказа, «отсутствие возможности приобрести качественный контент» (фотографии и тексты), а также «низкую мотивацию в дополнительном привлечении туристов у регионов, имеющих стабильный турпоток» (Горный Алтай, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия).

 

 

Больше всего активности в привлечении туристов проявляют Нижний Новгород, Псков, Ставрополье, Санкт-Петербург. 

Портал Russia.travel доступен на основных мировых языках, включая китайский и арабский.

 

P.S. Мы рады, что выбор многих наших гостей падает на нашу незаметную в общем потоке пафосной рекламы или такого же внутреннего обустройства других гостиниц гостиницу. Мы мирно занимаем собственную нишу в городском гостиничном пространстве и нас именно за это и любят наши постоянные и не постоянные гости. Для многих мы как лучшая гостиница в городе. Для других мы удобная гостиница. Для третьих мы дешевая гостиница. Для четвертых мы - молодежная гостиница. Для пятых мы - легкодоступная гостиница. Для шестых мы - лояльная к гостям и  Для седьмых мы - гостиница компромисов. Для восьмых мы - туристическая гостиница. Для девятых мы - не новейшая (1964 года), но при этом чистая гостиница и гостиница стремящаяся к чистоте номеров. Для десятых мы - гостиница коллективных заездов. Для одиннадцатых - качественная гостиница с недорогими номерами.  Для двенадцатых - гостиница для детей


Сколько гостей интересовались: 863
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек