Недорогая гостиница

Эта новость от 23.12.2015 /Все последние новости гостиницы

Недорогая гостиница
22:28

В сравнении с другими гостиницами города Брянска, наша гостиница "Десна" может похвастаться удачным сочетанием нескольких факторов, которые нельзя в нашем случае рассматривать по отдельности, а нужно рассматривать только вместе и в сочетании. Только в таком виде превосходство отеля над другими становится очевидным.

 

НЕДОРОГАЯ - ЭТО НЕ НЕДОСТАТОК, А ДОСТОИНСТВО

 

Что же мы имеем в виду, когда говорим об удачном и наилучшем сочетании качеств? Заметьте , мы не говорим, что лучше нас нет, но мы говорим , что смотреть нужно в комплексе! Итак о чем мы: 

- стоимость пребывания в нашей гостинице значительно дешевле других гостиниц центрального района города и именно поэтому мы - недорогая гостиница;

- сочетание показателей цена проживания/расположение отеля/качество услуг внутри/транспортная доступность/возможности питания превосходит любой другой отель в городе. Здесь можно спорить, но спорить нужно аргументированно. А с нашей стороны аргументов хватит. Многие из таких слов в нашу пользу вы сможете прочитать и в интернете;

-   Не последний, но конечно самый большой плюс, так это место расположения гостиницы в купе с ценой на проживание, которая при одинаковых условиях с "звездочными" или даже удаленными от  центра отелями города, в нашей, намного меньше. А сэкономленные деньги можно потратить на экскурсионные прогулки как по городу, так и за городом, ведь наша гостиница расположена поблизости от общественных мест и достопримечательностей.

- Отличается наша гостиница еще и тем, что здесь определенный мир и главное он особенный, в котором можно, а главное неплохо можно общаться - наш персонал начиная со стойки администраторов дружелюбен и приветлив. И недорогая гостиница в нашем случае совсем не означает , а даже напротив, противоречит общему мнению о том. что в дешевой гостинице нет достоинств. О них вам могут рассказать гости, которые останавливаются у нас уже более десятка раз и вновь и вновь  подтверждают свое намерение приехать к нам.

 

- Большое отличие "Десны" также и в том, что это гостиница практически для всех и для любых категорий гостей: от молодежной и студенческой аудитории, до бизнесменов и рядовых чиновников.

 

И СКОЛЬКО ЖЕ ЭТО СТОИТ?

 

Стоимость "недорогой гостиницы" в обычном восприятии скорее начинается не с суммы, которую гость привык считать небольшой. а с количества и перечня услуг, которые гостиница предоставляет своим гостям. И это конечно же не золотые ручки туалетов, не консьерж и не портье при входе.... Это простые и понятные всем правила заселения, правила проживания и другие особенности отелей. 

 

Наша гостиница тем и славна, что никаких "заморочек" в ней вы не найдете: простое и приветливое общение, готовность пойти на уступки гостю ради его комфорта, лояльность вообще и внимание к каждому гостю по мере возможностей, а также готовность принимать различных по характерам и достатку людей. Гостиница "Десна" так же хорошо ценится соотечественниками, как и иностранцами, которых у нас практически треть. И иностранные гости в первую очередь и есть показатель самодостаточности гостиницы, ведь именно путешественники, которые сравнивают нашу гостиницу со многими десятками других как в России , так и по миру, являются для нас мерилом качества и достаточности предоставляемых услуг. 


Сколько гостей интересовались: 735
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Принимаем команды в Брянске
Гостиница с завтраками в Брянске
Новостройки Брянска и большое переселение в Брянск в Брянске
Заходите в гости в Брянске
Личный кабинет в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам