Обратите внимание

Эта новость от 18.12.2015 /Все последние новости гостиницы

Обратите внимание
22:33

Снова о грустном..... Нам не хватает номеров. Да-да, нам снова не хватает номеров. Мы не можем с этим ничего поделать и вынуждены снова отказывать в заселении своим дорогим гостям. В воскресенье на одни сутки гостиница "Десна" снова закрывает свои двери для заселения без предварительной брони через наш сайт или по напрямую телефону, а также при бронировании через другие сайты-посредники.

 

У НАС БОЛЬШИЕ ЗАЕЗДЫ

 

В этот раз мы принимаем у себя в гостях более 90 человек туристов из Испании. Это наши постоянные уже гости и поэтому мы предоставляем им максимальные удобства и максимально удобные способы размещения. Для обычной ежедневной работы в сети интернет доступны для бронирования весь объем номерного фонда гостиницы без исключения. Удаленное бронирование номеров - один из основных способов резервирования номеров для вашего  заезда и самый современный способ бронирования гостиницы вообще.

 

P.S. Мы рады, что выбор многих наших гостей падает на нашу незаметную в общем потоке пафосной рекламы или такого же внутреннего обустройства других гостиниц гостиницу. Мы мирно занимаем собственную нишу в городском гостиничном пространстве и нас именно за это и любят наши постоянные и не постоянные гости. Для многих мы как лучшая гостиница в городе. Для других мы удобная гостиница. Для третьих мы дешевая гостиница. Для четвертых мы - молодежная гостиница. Для пятых мы - легкодоступная гостиница. Для шестых мы - лояльная к гостям и  Для седьмых мы - гостиница компромисов. Для восьмых мы - туристическая гостиница. Для девятых мы - не новейшая (1964 года), но при этом чистая гостиница и гостиница стремящаяся к чистоте номеров. Для десятых мы - гостиница коллективных заездов. Для одиннадцатых - качественная гостиница с недорогими номерами.  Для двенадцатых - гостиница для детей


Сколько гостей интересовались: 923
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек