Гостиницы Брянска эконом

Эта новость от 01.10.2015 /Все последние новости гостиницы

Гостиницы Брянска эконом
16:28

Чем отличается "Эконом" от "не эконом"? В нашем случае мы всегда позиционируем нашу гостиницу "Десна" как эконом-отель. Уровень цены номеров в нашей гостинице мы привели к трем основным категориям комфортности и теперь желание жить в центре Брянска может  быть реализовано за небольшие деньги.

 

Для гостиницы, которая расположена в самом сердце - на площади Ленина и своим крылечком выходит прямо на площадь, стоимость номера  в 500 рублей - самая дешевая в Брянске. За такую "эконом" стоимость вы можете снять у нас в гостинице номер типа "хостел" или даже снять обычный "бюджетный" номер, но с пойманной на него скидкой в 50%  (потому что обычная стоимость такого номера 1200 рублей). Номера "Стандарт-эконом" можно арендовать в нашей гостинице по 900 рублей на человека в сутки.

 

P.S. Те кто выбрали нашу гостиницу для своих постоянных периодических заездов знают, что могут получить еще и дополнительные скидки и активно этим пользуются. Мы рады, что выбор многих наших гостей падает на нашу незаметную в общем потоке пафосной рекламы или такого же внутреннего обустройства других гостиниц гостиницу. Мы мирно занимаем собственную нишу в городском гостиничном пространстве и нас именно за это и любят наши постоянные и не постоянные гости. Для многих мы как лучшая гостиница в городе. Для других мы удобная гостиница. Для третьих мы дешевая гостиница. Для четвертых мы - молодежная гостиница. Для пятых мы - легкодоступная гостиница. Для шестых мы - лояльная к гостям и  Для седьмых мы - гостиница компромисов. Для восьмых мы - туристическая гостиница. Для девятых мы - не новейшая (1964 года), но при этом чистая гостиница и гостиница стремящаяся к чистоте номеров. Для десятых мы - гостиница коллективных заездов. Для одиннадцатых - качественная гостиница с недорогими номерами.  Для двенадцатых - гостиница для детей.  Мы - разная , но для всех по адекватной стоимости.

 

Сколько гостей интересовались: 1528
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек