Гостиница для групп детей (для детских групп)

Эта новость от 10.05.2016 /Все последние новости гостиницы

Гостиница для групп детей (для детских групп)
20:19

Приезжайте к нам в гости! В то время когда всё дорожает, валюта «растёт» - мы делаем для детских групп уникальное рублевое предложение, от которого невозможно отказаться! Что бы ни произошло завтра, послезавтра, или даже сегодня – цены на размещение для школьников и даже студентов остаются в нашей гостинице в Брянске остаются самыми низкими из гостиниц в центре города. И они долгое время не меняются, потому что давняя традиция нашей гостиницы - обслуживание больших групп, - остается и по сей день главным достоинством гостиницы. Вместе с нами Ваша поездка в Брянск будет интересной, насыщенной и запомнится надолго, ведь при всей дешевизне проживания, наша гостиница все-таки уже с огромным опытом и историей и мы стараемся уровнем обслуживания, приема, условиями размещения и стоимостью номеров компенсировать некоторые недостатки

 

Гостиница «Десна» рада предложить Вам Специальное предложение по размещению туристических детских групп со скидками до 50%, а также возможностью дополнительного двухразового (а по спецброни и трехразового) питания. Огромный опыт сотрудников отеля "Десна" в размещении групп и их принципиально положительное отношение к нашим постояльцам позволит Вам провести мероприятие на высшем уровне! Групповые заявки рассматриваются индивидуально.

 

Детский отдых, как и взрослый, подвержен модным течениям. Каждый год какое-нибудь из направлений экскурсионного детского рынка выдвигается на передний план. В этом году - это "звездность" гостиницы.  Но назвать эти направления «массовыми» в плане детского отдыха, пожалуй, нельзя, т.к. на примере нашей гостиницы вы сможете убедиться в том, как гостиница без звезд может обслуживать своих гостей на высоком уровне. Наиболее доступным, безопасным и близким российским родителям летним отдыхом для маленьких туристов по-прежнему можно считать, конечно, Болгарию. Но стоимость путёвок на отдых в эту страну отличается значительно от стоимости разовой экскурсии и попутного размещения в гостинице в Брянске и вообще от поездки по России.

 

Немного о зарубежном детском отдыхе. Буквально ещё несколько лет назад болгарские лагеря можно было вполне соотнести с отдыхом в Крыму или Анапе. Это были те же «пионерские лагеря» с подъёмом и зарядкой, 4-5-местными номерами, достаточно скромно обставленными постсоветской мебелью. Правда, в отличие от Крымских лагерей, удобства (душ и туалет) были в номере, а не на этаже. Питание тоже всегда «соответствовало нормам Минздрава» — только болгарского, но о-о-очень напоминало нашу манную кашу на завтрак и рассольник на обед. Теперь же большинство детских баз полностью реконструировано, столовые с питанием по меню переделаны в рестораны со «шведскими столами», а комплекс дополнительных услуг лагерей (спортивные площадки, бассейны и т.д.) очень разнообразит программу детского отдыха. Кроме того, безопасность, близость языковой культуры и национальной кухни, чистота черноморских пляжей по-прежнему остаются для родителей важнейшими в пользу Болгарии.

 

Так все-таки что такое групповая заявка?

 

Как правило, это запрос, в рамках которого необходимо забронировать 10 и более номеров в гостинице, возможно, арендовать конференц-зал, организовать кофе-брейки, фуршеты, обеспечить другие услуги (трансфер, экскурсионное обслуживание и т. д.).

 

Создание специальных предложений для размещения детских туристических групп в гостинице "Десна" позволило групповым клиентам ощутить все те преимущества работы с нами, которые высоко ценят постоянные гости, и воспользоваться дополнительными возможностями и особыми предложениями. Обычно мы принимаем группы, прибывающие к нам на автобусах, по железной дороге и даже в пешем варианте. Специально для групп мы представляем выгодные условия сотрудничества, эксклюзивные сервис-пакеты и особые привилегии!


Сколько гостей интересовались: 826
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




С чем гостиница рядом в Брянске
Избежать ссор между родственниками в Брянске
Гостиница - спонсор в Брянске
Проведение семинаров в Брянске
Как «Валы» остановили Карла ХII в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам