Добрая, недорогая, простая и демократичная гостиница

Эта новость от 15.03.2016 /Все последние новости гостиницы

Добрая, недорогая, простая и демократичная гостиница
10:18

Множество новых эпитетов, которые мы презентуем вам сегодня, сделаны не искусственно и не нами самими. Все это эпитеты и  определения нашей гостиницы от наших постояльцев, которые уже неоднократно побывали у нас и именно так характеризуют нашу работу.

 

ПРОСТАЯ

 

Простота нашей гостиницы заключается в том, что абсолютно любой гость сможет без труда и излишней боязни встретится с нашими администраторами и задать любые интересующие его вопросы и также и получить на них ответы.  Абсолютно исключены неадекватные требования к гостям.

 

ДОБРАЯ

 

Это качество наша гостиница заслужила за доброе отношение к гостям и внимание к их потребностям. 

 

НЕДОРОГАЯ

 

Убедится в этом качестве можно даже не бывая в нашей гостинице, а просто путешествуя по сайтам в сети интернет. Сравните стоимость номеров и вам станет все понятно. Обращайте особое внимание на скидки, которые в нашей гостинице предоставляются и в зависимости от времени проживания, и от длительности, и от времени бронирования номера.

 

ДЕМОКРАТИЧНАЯ

 

Мы принимаем постояльцев всех уровней дохода. Множество категорий номеров и их количества позволяют нам размещать гостей по разным уровням доходов и пожеланиям к комфорту. Блоки номеров "Евроблок", "Туристический класс" и "Хостел-блок" делают проживание оптимальным по стоимости для всех! 

 

Мы смогли за довольно непродолжительное время сделать уровень обслуживания гостей достойным и "благодарным". Это большая заслуга нашего персонала. При всех мелких и крупных недостатках в работе гостиницы мы смогли поднять уровень услуг и личного взаимоотношения и хотим и далее продолжать работу в этом направлении. 


Сколько гостей интересовались: 796
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек