Пешеходный туризм и большие пешие туристические походы

Эта новость от 12.03.2017 /Все последние новости гостиницы

Пешеходный туризм и большие пешие туристические походы
09:51

Сегодня гостиницу посетил большой отряд пеших туристов. Более 30 человек туристов утренним переходом добрались до центральной гостиницы в Брянске. В этом смысле гостиница "Десна" - наиболее приемлемый вариант и для пеших туристов, т.к. большое количество номеров и всегда свободный номерной фонд для таких групп помогу быстрее отдохнуть и набраться сил, а попав в центр Брянске кроме транспорта можно насладиться еще и достопримечательностями. 

 

Большой туристический поход - вот активный отдых! А ведь и многие из нас неоднократно отдыхали в Брянске и Брянской области и выбирали экскурсионнй отдых. Однако, Брянщина — лесной регион, с удивительно разнообразной природой и богатой культурой: прозрачными реками и озерами, возвышенностями и лесами, древними и современными памятниками архитектуры и многим другим. Сегодня мы увидели людей, чей интерес не столько автобусный пробег по достопримечательностям, а непосредственно "почуствовать ногами" эти места и в полной мере ощутить тяжесть партизанской жизни в лесу и окопах и не только.... Пеший поход в леса с рюкзаком станет хорошим выбором для людей, ведущих активный образ жизни. Пойти в поход вы можете всей семьей. Большинство предлагаемых пеших туров подойдут для похода с детьми. Если вы решили пойти в туристический поход с в леса и реки с рюкзаком с друзьями, то лучше всего найти попутчиков на туристических сайтах и оргнаизоваться в небольшую группу единомышленников. 


Кто сказал, что в Брянске , районе и брянской области последнее время стало нечего посмотреть для туриста-пешеходника?! Это ж почему ничего интересного нет?! Да Брянские леса - просто кладезь для путешественников! В нашем партизанском краю можно обнаружить удивительно интересные места. Для примера, в предстоящие выходные вы можете побывать на первой стоянке Виноградова в "Белой Круче". Район этот, конечно, невероятно глухой, но оооочень интересный и красивый. Есть на Брянщине и другие (менее сложные) места. Так что гостей из любого города есть куда завести... А вечером возле костра можно рассказывать сказки и легенды брянских лесов (благо, их предостаточно).


Ну и напоследок обращаемся к местным туристам: Товарищи, что ж вы все разговоры разговариваете? Давайте, собирайтесь и отправляйтесь в походы по знаменитым и не очень местам Брянщины. Вот хотя бы на ближайших майских выходных, а они обещают быть длинными и вроде даже относительно солнечными (если верить прогнозам). Есть желающие?


Интересные маршруты в Трубчевском р-не - по местам Даниила Андреева (р. Десна, р. Нерусса, урочища Рум, Девичоры). Берега поросли и места стали почти непроходимыми, если соберетесь отправляться в поход, то только сплавляясь на лодках/плотах! Живописных мест для стоянок по берегам раскидано много. У многих, кто живет в Брянске, это наверняка давняя мечта еще с дества и со школьных лет - речной сплав. Нет лодки? Если найдутся те, кому маршрут интересен - зовите! 


Сколько гостей интересовались: 257
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Яндекс такси в Брянске
Утюг, гладильная доска, стиральная машина, чайник, столовые приборы (тарелки, кружки, ложки) и т.п. в Брянске
Товары с большими скидками для гостей гостиницы "Десна" в Брянске
Гостиница - спонсор в Брянске
Вечерние спектакли и театральные встречи в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам