Даны данные

Эта новость от 19.12.2015 /Все последние новости гостиницы

Даны данные
21:31

Очень часто гостиница становится заложником ..... людей и неприятных ситуаций, когда наши потенциальные гости не хотят знакомиться с информацией о гостинице и полагают, что все гостиницы России и в том числе мира одинаковы. Эта ошибочная мысль об "одинаковости" гостиниц очень быстро улетучивается тогда, когда человек побывает во множестве гостиниц и отелей и увидит, что существует огромная разница между отелями различных категорий. При всем при этом мы не страдаем от отсутствия гостей и иногда вынуждены закрывать свои двери , когда мы полны на 100%!

 

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

 

В варианте нашей гостиницы "Десна" иногда допускаются ошибки в ожидании уровня обслуживания в "5 звезд" и выдаются неожиданные требования к персоналу и оснащению гостиницы, которые удивляют не только управленческий персонал, но и обслуживающий персонал гостиницы. Гости ошибочно представляют наш отель с хорошими отзывами в интернет от гостей , как отель, предоставляющий высочайший уровень комфорта, размеров номеров и прочими атрибутами  высококлассного отеля. Но мы - отель другого класса и идем другим более экономичным уровнем в своей работе и существуем, и работаем на категорию избирательных но экономичных туристов и туристов, предпочитающих не золотые ручки дверей или унитазов, а реально соотносящих предлагаемую стоимость с достаточным для нее уровнем обслуживания.

 

ЧТОБЫ НЕ ОШИБАТЬСЯ

 

"Десна" - гостиница среднего ценового диапазона и соответствующего уровня оснащенности номеров. И вот именно заявляемый уровень гостиницы должен быть увиден гостями и ими сделан правильный вывод о реальном соотношении между стоимостью номеров/местоположением гостиницы/уровню оснащенности/уровню комфортности. Для лучшей и более реальной оценки внутренней ситуации гостиница проводит политику открытости перед гостями и  в массовом порядке публикует отзывы оставленные гостями, а также поддерживает на различных площадках в сети интернет разделы отзывов. Это такие общемировые системы бронирования как Букинг-дот-ком, Трипэдвизор и другие. Из таких многочисленных реальных отзывов гостей-туристов, побывавших в нашей гостинице , вы можете узнать об уровне обслуживания и оснащенности нашего отеля. И мы вам настоятельно советуем делать выбор именно отталкиваясь от отзывов гостей на разных сайтах, в том числе и на официальнолм сайте гостиницы, так как признаки реальности отзывов вы сможете увидеть прямо на странице.


Сколько гостей интересовались: 927
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек