Отель типа «постель и завтрак» с парковкой

Эта новость от 29.09.2015 /Все последние новости гостиницы

Отель типа «постель и завтрак» с парковкой
20:58

Можно сказать, что Bed&Breakfast (дословный перевод «бэд энд брэкфаст» - «Постель и завтрак») – это практически тот же отель, но, тем не менее, со своими нюансами и поэтому гостиница с вывеской «Hotel» и гостиница с вывеской «Bed&Breakfast» – это, как правило, не одно и то же. И основном это частные мини-отели и даже семейного типа. Наша гостиница решила именно в Брянске переломить обыденное представление о такой категории отелей как "мини" и "семейных" и взяла на себя ответственность за предоставление гостям очень дешевых цен на проживание с возможностью питаться в кафе при отеле и пользоваться нашим стремлением сделать большую гостиницу очень уютной и семейной. И все это в отеле на 140 номеров в центре города!

 

Не все так однозначно

 

Так как в современной действительности многие понятия и процессы, имеющие изначально раздельное существование, становятся объединенными или смешиваются в кокой то своей части. То же происходит и с отелями "постель и завтрак", которые в разных страна итак уже имеют свои особенности. Изначальное понятие об отеле, в котором можно только переспать и позавтракать без возможности обедать и ужинать, т.е. упрощенный функционал отеля, теперь из-за современных требований гостей уже не может базироваться только лишь на таких "стандартных" понятиях и принципах.

 

Позиция отеля

 

Отель "Десна" позиционирует себя, как простой отель без пафоса предлагающий своим гостям широкий выбор комфортности проживания по потребностям. Стоимость номеров в отеле разниться от хостел-номеров за 500 рублей с человека до 1700 рублей и более за номера с евроотделкой и кондиционерами. Такое позиционирование не без проблем, но приносит свои плоды и "Десна" является отелем с хорошими отзывами.

А парковка?

 

Парковка у отеля общественная  - на центральной городской площади им.Ленина и специально охраняемой парковки отель не имеет. Однако рядом с гостиницей по вашей просьбе нашими партнерами вам может быть предоставлена охраняемая парковка на ночное время стоянки вашего авто. Такая парковка находится как в 50 метрах от отеля, но для минимального количества авто,  и вторая в 15 минутах ходьбы по достопримечательностям Брянска уже для большего количества автомобилей.


Сколько гостей интересовались: 1300
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Выставка картин-экспозиция "Сальвадор Дали. Священное послание" в Брянске
Для спортсменов в Брянске
Сравнение в Брянске
Все серии подряд без остановки в Брянске
Простая русская душевная гостиница в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам