Центральная часть

Эта новость от 23.10.2015 /Все последние новости гостиницы

Центральная часть
23:03

Дабы убедить посетителей нашего сайта в том, что  проживая в гостинице "Десна" они оказываются непосредственно в гуще городских событий и даже "непятизвездочный" статус гостиницы с акцентом на место расположения и соотношение цена/качество скажет лишь о достоинствах , а не недостатках.

 

Мы обнаружили в сети интернет фотографию, которая сделана во время очередного праздника и с видом прямо на площадь Ленина  и  на фасад гостиницы. И нам самим очень понравилась эта фотография, сделанная фотографом-любителем. 

 

В общественном сознании проживание в центре любого города престижно и комфортно, но обычно дорого и суетно. Администрация гостиницы не собирается опровергать очевидные вещи, а лишь намерена взглянуть на центр Брянска и проживание в гостинице "Десна" немного под другим углом и частично нивелирует устоявшиеся понятия значительной дешевизной проживания в нашей гостинице и абсолютным отсутствием суеты как таковой.  Как нам представляется, прелесть «центрового» образа жизни заключается вовсе не в статусе, а в том, чтобы всегда быть, что называется, на расстоянии вытянутой руки от всего самого важного и интересного, что происходит в городе.

 

 

 

 

 

И еще одно фото площади. Гостиница "Десна" на нем скрыта за левым краем фотографии

 

 

 

 


Сколько гостей интересовались: 837
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек