Любознательным путешественникам - услуга персонального гида

Эта новость от 31.03.2016 /Все последние новости гостиницы

Любознательным путешественникам - услуга персонального гида
12:55

Для многих из наших соотечественников до сих пор непонятно это словосочетание. И даже для тех, кто часто бывает за границей нашей родины. И мы даже не приводим в пример никакие другие российские регионы и крупные города, т.к. такой услуги скорее всего нет даже в Москве или С-Петерсбурге! А в Брянске есть! Мы говорим не об экскурсии небольшой группой, а именно о путешествии один на один с нашим гидом. В таком случае «группа туристов» – это только Вы и никого больше. Сейчас услуги частных гидов пользуются все большей популярностью в Европе: этим промышляют и профессионалы, получившие образование в университетах, и водители такси с предпринимательской жилкой.

 

Лучший способ узнать все самое интересное о городе

 

Будьте готовы оставить гиду чаевые: экскурсии хоть мы и позиционируем в большей своей части и называем бесплатными, но честно и сразу сразу предупреждаем, что наши экскурсоводы-гиды в этом случае практически живут на чаевые. Это необязательное условие, но каждый дает столько, сколько посчитает нужным, а если прогулка с нашим ГИДом вам не понравилась, вы можете уйти, не заплатив.

 

Другой вариант экскурсий - с нанятым ГИДом. Такой вариант экскурсий возможен и на нашем и на вашем автомобиле. Стоимость таких пешеходных и автоэкскурсий - от 1500 рублей за 3-4 часа.

 

До недавнего времени о всякого рода достопримечательностях нам в лучшем случае (в Москве и Питере) рассказывал аудиогид, с трудом найденный в прокат у туристического или экскурсионного агентства, а обычно турист просто сам бродит по городу и рассматривает архитектурные изыски. Но уже часто в европейских городах вы можете попала на т.н. бесплатный тур: местные ребята собирают молодежь по разным отелям и хостелам и показывают город. Бесплатно. 

 

Наш взгляд на все это изнутри: когда ваш гид - индивидуальный и один из местных, он делится с Вами знаниями, которые не расскажут на общих экскурсиях. Он может без проблем провести Вас туда, где обычно в групповой экскурсии Вам приходится отстоять большую очередь. Или он может отвести Вас пообедать в ресторан, где редко бывают туристы.

 

Большие туристические группы двигаются медленно, из-за чего удаётся осмотреть минимум достопримечательностей. Частный гид в большинстве случаев имеет право провести туриста в музей или к памятникам архитектуры без очереди. Например, для посещения Ватикана приходится ждать часами, а местный гид знает все обходные пути. Кроме этого, все знают, сколько времени занимают остановки автобуса, когда требуется забрать туристов из отелей. Лишний час в пути совсем не нужен и во время трансфера из аэропорта или жд-вокзала, когда дорога была утомительной и хочется поскорее добраться до места назначения. Частный гид может организовать индивидуальный трансфер, и с преимуществами в этом случае поспорить нельзя.


В первую очередь, преимущества частного гида могут оценить туристы, у которых мало времени. К ним относятся бизнес-путешественники, для которых важна каждая минута. Таких путешественников у нас в отеле очень и очень много. Времени у них всегда мало , да и находятся в городе Брянске они всего-лишь один-два дня. А ведь среди них есть те, которые хотели бы посмотреть город и узнать его ближе, чтобы оставить о поездке впечатления. Вот в этом случае ему и помогут наши индивидуальные гиды! И оставшееся до отъезда свободное время вы проведете интересно и в общении. Мы сможем предоставить вам ГИДа по вашим запросам: парня или девушку, человека в солидном возрасте с опытом жизни в Брянске, со знанием вашего языка, активного или наоборот спокойного, умеющего делать красивые фото вашей прогулки или того, с кем можно провести время в ресторане или кафе за рассказами о городе....

 

P.S. Услуга предоставляется строго по индивидуальному и строго предварительному запросу за 5 дней до вашей поездки в Брянск.  Предоставление ГИДа для больших и групповых экскурсий также возможно в нашей гостинице.

 

ДОГОВОРНАЯ СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ БОЛЬШИХ ЭКСКУРСИОННЫХ ГРУПП: от 500 и от 800 руб. за человека В СУТКИ (без учета питания).


Сколько гостей интересовались: 629
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Товары с большими скидками для гостей гостиницы "Десна" в Брянске
Поможем брянскому проекту "Ленивый турист"! в Брянске
Майские праздники 2016 в Брянске
Низкая стоимость проживания в гостиницах в Брянске
Cайт и Амвей в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам