Иностранец

Эта новость от 09.08.2015 /Все последние новости гостиницы

Иностранец
20:23

Иностранные гости посещают Брянск не так редко, как это может показаться простому обывателю живущему в Брянске. Тысячи предприятий и организаций работают в Брянске и уж точно некоторые из них партнерствуют с иностранными государствами. Раньше гостиница "Десна" не была так популярна у гостей из других стран, однако за последний год она разительно изменила свое позиционирование. 

 

Наша гостиница последнее время по отзывам гостей стала отличаться отменным гостеприимством. Даже совершенно незнакомого человека у нас могут принять так, что он просто не понимает, чем заслужил подобное отношение (если вообще после этого хоть что­-нибудь будет понимать). Визиты иностранных делегаций и деловых людей в Брянск - одна из форм международного общения, они свидетельствуют о качественном состоянии политических, экономических и иных отношений государств. Ведь визит может быть официальным, рабочим, неофициальным или визит проездом. Но любой из этих визитов в нашей гостинице будет отработан по лучшей схеме приема. В ближайшее время нашу гостиницу вновь посетят несколько делегаций политических деятелей из европейских стран. Многие из них бронируют гостиницу со значительными привилегиями.

 

География иностранцев в гостинице "Десна" очень разнообразна: Франция, Норвегия, Англия, Германия, Италия, Китай, Индия, Бирма, Бангладеш и так далее. Деловые встречи с представителями этих компаний часто проходят и на нашей территории — пару раз в неделю, наверное, у нас живет пара-тройка иностранных гостей. Поэтому, конечно, мы с уверенностью можем сказать, что иностранные гости посещают Брянск не редко! А в ближайшее время мы предложим своим гостям полноценную зону для проведения деловых собраний, встреч и конгрессов до 200 человек - мы станем региональным конгресс-отелем.

 

Россия всегда ассоциируется у иностранных туристов с достопримечательностями православия и истории, а также они считают, что традиционными сувенирами России являются: матрешки и икра. Об этом свидетельствуют результаты опроса иностранных туристов, который был проведен по заказу туристической компании «Ростуризм». Но Брянск может предложить значительно больший ассортимент: гостиница организует частные экскурсионные поездки и прогулки пешком для своих гостей, каким бы языком они не владели - экскурсовод будет говорить на вашем языке.

 


Сколько гостей интересовались: 1034
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек