Договор на проживание в гостинице

Эта новость от 17.09.2015 /Все последние новости гостиницы

Договор на проживание в гостинице
20:17

Довести информацию о выгодности и об условиях проживания в нашей гостинице до всех потенциальных жильцов со всех концов страны все равно у нас не получится. Это займет слишком много времени и огромное количество денег из нашего бюджета.

 

Поэтому мы активно работаем с посредниками и заключаем с ними агентские договора. Они в свою очередь могут заключать со своими покупателями договора на проживание в гостинице. Оплата гостинице за проживание группы или отдельного человека производится также посредниками на счет гостиницы. С некоторыми агентами гостиница работает по схеме оплаты комиссионного вознаграждения агенту, когда сам гость отеля непосредственно и самостоятельно оплачивает свое проживание в нашей гостинице (туристические каналы бронирования).

 

Стоимость посреднических услуг трэвел-агента может быть оценена в 10-20% от базовой стоимости номеров. Приглашаем к совместной работе с единоразовыми договорами на проживание и по долгосрочным договорам туристические агентства крупных городов и региональных столиц, а также MICE-агентства (Meetings-Incentive-Conferences-Events) - агентства организации деловых мероприятий. Гостиница также может быть использована и как транзитная гостиница для больших туристических групп.

 

Также будем рады сотрудничеству с агентствами, обслуживающими крупные бизнес-структуры, крупные зарубежные и отечественные компании, которые систематически тратят на деловые поездки, обучающие поездки и поощрительные путешествия своих сотрудников и партнёров значительные бюджеты. Гостиница "Десна" является одной из основных и ключевых гостиниц в Брянске по критерию «Business Travel», если по-русски - «Деловой туризм». 

 

Также проживание по договору - хороший инструмент и для организаций и предприятий по разным причинам: от экономии средств на проживание сотрудников до оптимизации рабочего времени службы безопасности предприятий.

 

Вопросы сотрудничества: для организаций, для турагентств, для групповых туров - по тел: (4832)74-16-10 


Сколько гостей интересовались: 1113
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек