Проживание по договору

Эта новость от 23.04.2016 /Все последние новости гостиницы

Проживание по договору
15:12

Зачастую периодические заезды сотрудников организации сопряжены с заключением договора на проживание в той или иной гостинице. Фактически это не представляет из себя сложностей для гостиницы, но не всякие гостиницы хотят ограничивать себя обременением в виде долгосрочного договора. Да и работники организаций чаще предпочитают приезжать и селиться в гостиницы по собственному выбору, делая необходимые изменения в отчетных документах уже при выезде.

 

Такое положение не всегда устраивает руководство компаний и бухгалтеров, т.к. приходится проверять оправданность командировочных трат сотрудников и соответствие категорий и классности номеров гостиницы тем, что позволяются финансовым регламентом учреждений и организаций. Также большой проблемой при "наличном" заселении является последующая загрузка службы безопасности предприятия на предмет проверки реальности пребывания сотрудника в той или иной гостинице и стоимости номеров. А ведь эти гостиницы часто находятся в другом регионе и часто за тысячи километров. И запрос на проверку в письменном виде возвращается не ранее чем через три-четыре недели. Потери времени колоссальны!  

 

Гостиница "Десна" также лояльна и в этом вопросе, как и в других взаимоотношениях с контрагентами.  Мы как и организации заинтересованы в заключении постоянных долговременных договоров на проживание ваших сотрудников в нашей гостинице и расчете в безналичном виде за такие услуги проживания.


Сколько гостей интересовались: 812
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек