Как сделать условия

Эта новость от 14.06.2016 /Все последние новости гостиницы

Как сделать условия
22:49

Условия проведения любого маленького или большого мероприятия - важная составляющая. Организовать мероприятие в Брянске в двадцать раз сложнее задача, чем подать на него рекламу в СМИ. А привлечь на новое "нераскачанное" мероприятие участников еще труднее. Тем более, когда их участие оплачивается самостоятельно каждым участником или участников нужно пригласить из других городов Брянской области или соседних регионов!

 

Для помощи организаторам вот таких небольших мероприятий без участия бюджетной составляющей в лице Комитета молодежной политики или других ведомств, распределяющих финансовую помощь организаторам, гостиница "Десна" предлагает свое участие, которое оказывает не менее значимое влияние на количество участников вашего "сбора".  "Ассортимент" ваших мероприятий и их тематика может быть абсолютно любой: танцевальные конкурсы и фестивали, школьные олимпиады и спортивные соревнования, экскурсионная поездка и семинар, уличный "стрит-арт фестиваль" и простые "покатушки" на велосипедах, выезд на учебные сборы и учебные курсы , мероприятия тим-билдинг и командные конкурсы, "КВН" и "Что-Где-Когда", игры и шоу, промо-акции BTL-акции и дилерские конференции, .

 

Мы предлагаем договорные условия с индивидуальным подходом к ваши "организаторским" проблемам и помощь в заселении участников мероприятия по доступным и интересным для вас ценам. Такие специальные льготные условия от нашей гостиницы в Брянске недоступны более ни в какой другой гостинице. А у нас они есть для вас! Звоните, если вы организатор, и ваши группы участников будут довольны нашей ценой.


Сколько гостей интересовались: 1042
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек