Транзитная гостиница

Эта новость от 07.03.2016 /Все последние новости гостиницы

Транзитная гостиница
13:28

Брянск является не только старинным городом с многовековой историей и немалым культурным наследием, но и важнейшим транспортным узлом нескольких регионов ЦФО: Белгородской, Орловской, Курской, Калужской и Смоленской областей). Ежедневный пассажиропоток только по Брянской области с пересадочным узлом на Брянском авто и жд-вокзале исчисляется тысячами людей, путешествующих железнодорожным, автобусным и автомобильным транспортом. Часто Брянск становится транзитным городом для многих пассажиров и туристических групп, и немаловажным становится вопрос размещения на временный отдых между рейсами или до утреннего отъезда группы.


Конечно, расположение гостиницы вблизи крупных транспортных узлов могло бы делать ее более привлекательной в глазах транзитных пассажиров, но Брянск не обладает на сегодня подходящими для этих целей гостиницами вблизи транспортных узлов, но при этом и сам город не настолько огромный, чтобы преодолевать в нем гигантские расстояния. Однако на сегодняшний день в Брянске появилась гостиница с направлением приема и комфортным размещением путешественников, которые бывают в Брянске проездом. А поскольку наиболее современным и удобным видом транспорта являются жд, автобус и автомобиль, гостинице в региональном центре для транзитных пассажиров удобнее всего располагаться в центре города, т.к. сообщение между районами в таком виде происходит наиболее безболезненно. До такой гостиницы легко добраться от всех вокзалов города и в ней очень хороший уровень обслуживания туристов в условиях кратковременной остановки. И привычка искать такие гостиничные предприятия на авиатрассах (гостиницы при аэропортах), на автотрассах (мотели), на железнодорожных трассах (привокзальные), на водных трассах (отели вблизи портов) в Брянске не срабатывает. У регионального города своя специфика. И в Брянске также. Ищите нас в центре!


Отели в окрестностях городов и аэропортах (транзитные) — это обычно здания малой и средней этажности с открытыми автостоянками, средствами отдыха и развлечений, банкетными залами и залами для совещаний и конференций. В отличие от обыденных понятий, наша гостиница "Десна" принимает у себя командированных и отдыхающих — как одиночных, так и в составе групп от турагентств и туроператоров , следующих транзитом, прибывших как поздним, так и очень ранним рейсом. Наш отель постоянно имеет дело с гостями, многие из которых с трудом подстраиваются под иной временной пояс при перелете с одного конца страны в другой, и наш ресепшн работает для них КРУГЛОСУТОЧНО, а время работы ресторана (в нашем случае двухзального кафе) для больших туристических групп, зачастую подстраивается под приезд. В более дешевых или привокзальных гостиницах, конечно, вместо этого устанавливаются торговые автоматы.

 

ДОГОВОРНАЯ СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ГРУППЫ ЭКСКУРСАНТОВ: от 500 и от 800 руб. за человека В СУТКИ (без учета питания).

 


Известно, что транспортная сеть любого крупного города в утренние и вечерние часы перегружена, поэтому неудивительно, что возможность успеть вовремя на поезд или автобус, или на важное мероприятие из пригородной гостиницы стоит дорогого.  Наша гостинице - в самом центре на центральной площади, и транспортная сеть возле гостиницы - во все районы города Брянска.


Сколько гостей интересовались: 788
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Удобно пенсионерам (для пожилых людей) в Брянске
Бюджетная гостиница в Брянске
Новогодние скидки в Брянске
Вечерние спектакли и театральные встречи в Брянске
Декоративный интерьер в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам