Каучсерфинг или бесплатное проживание в гостинице

Эта новость от 27.09.2015 /Все последние новости гостиницы

Каучсерфинг или бесплатное проживание в гостинице
18:42

При любом раскладе значительное место в затратах у туриста занимает стоимость жилья, где бы оно ни было - в гостиницах или просто в городских квартирах. Особенно для семей с детьми. О том как переночевать бесплатно в Брянске и сократить расходы на поездку мы и хотим вам рассказать. Оптимальное решение – это каучсерфинг за услуги. 

 

Почему-то очень многие думают, что каучсерфинг и поездка с детьми несовместимы. Но вы будете очень удивлены тому, сколько людей через каучсерфинг отправляются в поездки ПО ВСЕМУ МИРУ с детьми и останавливаются в домах местных жителей. Мы и сами можем с уверенностью сказать, что путешествовать с детьми через каучсерфинг реально. Но мы предоставляем не просто дом, а номер в гостинице!  Это недорогой но отличный способ провести от 1-го до 14-ти дней в Брянске. А сделать это вы сможете, если предоставите для гостиницы какие-либо услуги. Важнейшая из них и интересная нам, это проведение мини-лекций в зале (до 10 человек) прямо в гостинице. Мы со своей стороны предоставим вам комфортное проживание. Ну и чем лучше и нужнее услуги, тем лучше и дороже у вас будет номер. 

 

При выборе места пребывания всегда хочется быть абсолютно уверенным в своей безопасности. В нашем отеле вы поймете преимущества именно отельного пребывания - круглосуточный прием и постоянный контроль персоналом отеля. Плюс вы в отеле не один , а с несколькими десятками таких же постояльцев. 

Преимущества каучсерфинга как такового

 

• бесплатное жилье, экономия бюджета путешествия
• обмен культурой и мировоззрением
• прекрасный опыт для изучения и практики навыков
• знакомство с городом «изнутри»
 

Мы по опыту уже знаем, что каучсерфинг - это гораздо больше, чем просто бесплатный ночлег. Это культурный обмен, интересное общение, новые открытия, удивительные люди.

 

О минусах и недостатках каучсерфинга и преимуществе нашего предложения:

 

• При проживании в частных апартаментах как гость не чувствуешь себя полностью свободным. Во-первых, нужноЖилье бесплатно в Брянске придерживаться правил дома, где тебя приняли. Подстраиваться под график жизни хостеров. В гостинице в этом плане вам повезет больше:  вы можете уезжать и приезжать, когда хотите, ключи от комнаты вам доверят без проблем.

  • Многие хозяева не оставляют гостей одних дома. Они идут на работу, а путешественник – на прогулку до конца рабочего дня хостера. В нашей гостинице такого не будет.

• После насыщенного туристического дня устаешь, хочется вытянуть ножки и ничего не делать. Но каучсерфинг- это не просто бесплатное жилье. В ответ – нужно общаться, рассказывать о своих навыках или передавать их тем, кого мы соберем для вас в зале. Вам к, конечно, не нужно мыть посуду после совместного ужина или готовить что-нибудь на ужин или завтрак - у нас работает кафе при гостинице и мы в т.ч. можем сделать для вас и бесплатное питание. Т.е отдохнуть полноценно после туристического дня в частных апартаментах не получиться (кроме тех редких случаев, когда хостеры сами говорят, что меня не трогайте, живите как хотите)))). В гостинице "Десна" же такие варианты исключены и вы полностью предоставлены сами себе за исключением вашего "незначительного" обязательства по ведению оговоренных мини-лекций.

• В больших городах, особенно в высокий туристический сезон, трудно найти свободный «диван» и хозяев с безупречной репутацией. ( В этом случае лучше искать хостеров в пригородах или небольших селах рядом с городом). И такое бывает. Вот в таких вариантах преимущество нашей гостиницы станет преобладающим , т.к. свободные места всегда найдутся, если вы будете соблюдать основное правила - бронировать не менее чем за 10-15 дней до своего приезда (крайний вариант - за 5 дней).

• В отличие от гостиницы спальное место в частных домах – это не всегда отдельная комната с диваном и постельным бельем. Это может оказаться проходящая комната, жилой чердак или подвал или просто матрас на полу. Есть хостеры, которые предоставляют полотенца и постельное белье. Но часто хозяева просят спать в своих спальных мешках или на своем комплекте белья. В любом случае, условия проживания указываются обычно в профиле хостера. Поэтому можно подобрать вариант, который Вас больше всего устроит. Но гостиница "Десна" это опять же НАМНОГО лучше и у вас всегда будет отдельная комната с чистым постельным бельем и гарантированной уборкой горничными после каждого предшествующего вам гостя и уборкой во время вашего проживания. 

 

Как найти бесплатное жилье в Брянске

 

Для начала вам не нужно будет сделать обычную бронь, как это делают на нашем сайте туристы. У нас это делается проще - вы делаете на нашем сайте бронирование и указываете в дополнительном сообщении о вашем желании воспользоваться услугой каучсерфинга (бесплатного проживания за услуги). После получения такой брони информацию о вас передадут руководству и вы получите ответ на почту , либо звонок и будем договариваться.

 

После первого опыта такой поездки с бесплатным ночлегом вы поймете, что это прекрасный бюджетный вариант для вашей семьи. И к тому же очень познавательный и интересный. (Несмотря на все минусы, иногда  стоит пожертвовать какими-то своими удобствами и привычками, ради такого необычного опыта).

 


Просмотров материала 3658
Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах