Номер в гостинице

Эта новость от 26.08.2015 /Все последние новости гостиницы

Номер в гостинице
21:23

По нашим данным с рынка недвижимости, средняя цена аренды однокомнатной квартиры в начале сентября составит в 2015 году 16000 рублей в месяц. Снимать настолько дорогое жильё, например, обычному студенту или молодой семье из двух человек не по карману. Существующие варианты экономии известны - устраивать общежитие на дому, снимая в складчину двушку или трешку. Стоит отметить, что арендовать вдвоем двухкомнатную квартиру в Брянске в этом случае незначительно , но выгоднее. При средней цене 18000 рублей в месяц на каждого приходится по 9000 рублей арендной платы. Если трое арендуют трехкомнатную квартиру, средняя стоимость найма которой составляет 20000 рублей, то затраты на одного получатся еще ниже — по 6,3 тысячи рублей. Безусловно, чем больше человек могут разделить между собой расходы на аренду жилья, тем экономичнее получается для них такая аренда недвижимости. Но редкий владелец Брянской недвижимости готов пойти на то, чтобы в его квартире проживало с десяток людей. Другой вариант экономии также известен - перебраться жить в пригород или еще дальше, где наем квартиры или другого жилья заметно дешевле. Средняя стоимость аренды однушки составит на окраине уже 6000-10000 рублей. Двухкомнатная при цене в 12000 рублей на двоих обойдется каждому из двоих студентов в 6000 рублей. Впрочем, следует учитывать, что цены на аренду на окраине или в поселках-спутниках Брянска может быть иногда и выше, чем в среднем по городу, а в удобных с точки зрения транспортной доступности местах города, или, например, рядом с железнодорожными станциями, почти вплотную приблизилась к ценам на аренду в районах Брянска, удаленных от остановок транспорта.

 

После прочтения вышеуказанных цифр для вас станет более понятным наше предложение: не искать аренду квартиры в Брянске, а сравнить стоимость квартиры и стоимость номера в гостинице на тот же срок. Исключая все наложенные агентами по недвижимости сверху на стоимость квартиры комиссионные платежи (а это порой размер одного месяца аренды, т.е. 10-20 тысяч рублей!), стоимость номера в гостинице на тот же срок мы сделаем для вас ДЕШЕВЛЕ! Почему? 

 

В гостинице "Десна" действует целая  программа замещения потребностей в жилье для жителей города (подтверждается брянской пропиской в паспорте). По этой программе базовая стоимость номерного фонда уже не применяется и наш гость получает ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ! Именно по этой причине стоимость номера в гостинице практически равна или даже дешевле стоимости аренды квартиры в городе Брянске. Снять жилье таким способом значительно проще: позвонил и заселился в течение 30 минут! И ВСЕ! Никаких вам особых требований и "пожеланий от хозяев квартиры" сверху!  

 

Все такие предложения согласовываются по тел в гостинице: (4832)74-16-34

 


Сколько гостей интересовались: 1638
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек