Снять квартиру

Эта новость от 15.09.2015 /Все последние новости гостиницы

Снять квартиру
22:01

....в Брянске дешево не так то просто. Обычна ситуация, когда на сайтах аренды квартир поголовное большинство объявлений публикуется посредниками в виде агентств недвижимости, частных риэлторов, различных мошеннических контор, при обращении к которым вы либо заплатите комиссионное вознаграждение в размере месячной арендной платы, либо заплатите несколько тысяч рублей за информацию о сдаваемых квартирах собственниками, но на этих собственников в результате не сможете выйти по разным причинам. А найти самостоятельно в аренду квартиру в Брянске напрямую от собственников очень и очень трудно. Очень грустная ситуация, не правда ли?.

 

ОРИГИНАЛЬНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО

 

Гостиница "Десна" на этом поприще решила помочь тем, кто ищет квартиру в аренду в Брянске и предлагает простой и быстрый способ снять жилье не в виде отдельной однокомнатной или двухкомнатной квартиры, а в виде номера в гостинице. Многие скажут , что это слишком дорого, и будут правы. Но только не в гостинице "Десна". Наш отель и слово "дорого" уже давно не синонимы! Мы идем во главе инноваций и нововведений в гостиничной сфере Брянска и в случае аренды квартир у нас для вас снова ЭКСКЛЮЗИВ

 

НОМЕР В ГОСТИНИЦЕ ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ В АРЕНДУ

 

Эксклюзив заключается в самом простом. Если вы ищете квартиру на срок более 10 дней или вам нужно жилье на месяц или два и вам предлагают такое жилье по цене от 10000 в месяц за однокомнатную квартиру, то вам наш номер в гостинице вполне заменит вариант квартирной аренды. Ведь мы  предлагаем условия аренды с аналогичными суммами оплаты наличными деньгами, а остальную стоимость номера в гостинице вы сможете оплатить услугамиВарианты услуг, которые мы принимаем в качестве оплаты могут быть абсолютно разными и предложения мы выслушаем любые. Это ведь начиная от помощи в отделочных ремонтных работах или даже рисование художественных рисунков (любые практические работы руками), до услуг "культурного" характера и проведения лекций и мастер-классов (творческие и теоретические услуги "не ручного труда"). Вот здесь примерный список интересов.

 

НАШИ "КВАРТИРЫ В АРЕНДУ" ДЕШЕВЛЕ

 

Таким образом в нашем предложении и формуле расчета за проживание присутствует значительная сумма "натурального обмена" - до 20000 рублей в месяц. Но это наш особый интерес и мы готовы таким образом предоставлять вам жилье в аренду.    


Сколько гостей интересовались: 1177
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Много хороших оценок в Брянске
Остановка рядом с гостиницей в Брянске
Прямой удобный маршрут в Брянске
Проживание по гарантийному письму в Брянске
СТОИМОСТЬ ГРУППОВОГО РАЗМЕЩЕНИЯ в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам