Область продаж

Эта новость от 16.09.2015 /Все последние новости гостиницы

Область продаж
21:24

Наши старания увенчались успехом. Нам пришлось прекратить продажи номеров в интернет из-за наплыва посетителей в гостиницу уже в который раз. В гостинице уже нет свободных номеров на 17 сентября. Область продажи номеров мы сделали близкой к нашей "весовой" категории. Т.е. гостиница продает номерной фонд заявляя о соответствующем его качестве без притязаний на лишние звезды.

 

Завтра в Брянске "День города" и нам очень жаль, что мы не сможем принять всех желающих. А их очень и очень много даже для наших "звезд" и уровня недорогой гостиницы. Из всех причин бронирования именно в нашей гостинице много тех гостей, кто хотел бы быть в Брянске именно в праздничный день и наблюдать за праздничными мероприятиями прямо из окон нашей гостиницы, которые выходят прямо на площадь Ленина. Другие просто хотели бы опробовать вновь "ожившую" и все больше заявляющую о себе гостиницу, о которой раньше было мало что слышно. Гости из районов Брянской области, гости из Латвии, Польши и других зарубежных стран - мы принимаем всех на достойном уровне.

 

Исполняя пожелания наших гостей, мы постарались сделать гостиницу современной и живой не глянцево-гламурным ремонтов с псевдо-дорогими интерьерами, а сделать ее современной и удобной великолепным отношением персонала к гостям и своей работе. Все это мы наложили на старое здание гостиницы, которая построена в 1964-м году и уже не сможет быть новой.

 

Многое запланированное еще впереди. С нами будет интересно. 


Сколько гостей интересовались: 969
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек