Мал мала меньше

Эта новость от 29.01.2016 /Все последние новости гостиницы

Мал мала меньше
16:15

Не смотря на распространенное мнение о том, что недорогой отель не может заведомо получить высокие оценки гостей и значит не может соревноваться по качествам независимых оценок от гостей, не верны. Это подтверждает множество факторов и один из них мы приводим вам в качестве доказательства. Буквально минуту назад взяты показатели одной из международных систем бронирования отеля и международных систем оценки качества предоставленных услуг - от сообщества tripadvisor.ru. О чем говорит нам следующий показатель (см. ниже количество "кулачков с поднятым вверх пальцем")?

 

 

...... А говорит такой показатель лишь о том, что такой отель как наш и выставляющий для проживания чрезвычайно низкие цены и предоставляющий за эту стоимость бюджетные и эконом-номера может быть в процентных показателях "оценки "ХОРОШО"" быть значительно выше даже 4-хзвездочного отеля, а по меркам с другого ракурса - быть не так далеко и от отеля премиум-сегмента (конечно с большой скидкой на "региональность" уровней оценок).

 

Маленький незаметный отель в городе может предлагать достойный уровень услуг , который кто-то похвалит,а  кто-то не сможет оценить по достоинству или по соотношению цена-качество, но именно в такой своей "маленькой" рыночной нише мы занимаем свое достойное место и наш лозунг последних изменений "Гостиница "Десна" - добрый и уютный отель в центре города" полюбился уже многим нашим постояльцам.

 

 


Сколько гостей интересовались: 775
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек