Мир женщины

Эта новость от 11.09.2015 /Все последние новости гостиницы

Мир женщины
20:48

Ставя цели для проведения изменений внутри гостиницы, одной из главных мы поставили для себя сделать нашу гостиницу приятной во всех отношениях и для женской аудитории. Зачем же именно для женщин, спросите вы? Уточним: не именно для женщин, а в том числе для женщин! 

 

Женская аудитория по нашему мнению значительно обделена в гостиницах в России вниманием отельеров и зачастую региональные отели не сильно заботятся об акцентах для женщин внутри отеля. Мы же решили пойти путем создания женщинам особых условий пребывания в отеле в том числе большим количеством услуг именно для них.

 

Для этого мы разместили у нас в гостинице представительство российской косметической компании "Кора" и аюрведической косметики, где женщины в свободное время смогут получить консультацию, опробовать косметику и купить для себя необходимое. Также в гостинице мы разместили студию ногтевого дизайна (очень своевременная и очень популярная и необходимая сегодня услуга). И в дополнение к вечерним досуговым мероприятиям в гостинице по вечерам (и не только)  по предварительной записи женщины могут посетить релакс-кабинет где процедурами расслабляющего и косметического массажа насладится уже и ваше тело после трудового дня.  

 

Женщинам в бюджетной или экономной поездке, которую не оплачивает предприятие, или в одиночном туристическом путешествии на выходные очень приглянулась наша услуга "хостел-номеров", где мы также обеспечили гостям-женщинам небольшое преимущество - мы ввели в хостел-категории 1-местные номера. В ближайшее время мы начнем перестройку номеров специально для удобства женщин и это будет наш следующий важный шаг.

 

 


Сколько гостей интересовались: 1190
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек