Красивое тело и RelaxRoom

Эта новость от 06.09.2015 /Все последние новости гостиницы

Красивое тело и RelaxRoom
15:26

Уважаемые посетители и гости нашего отеля! 

 

В нашей гостинице с сентября 2015 года на 3-м этаже в комнате релаксации RELAXROOM работает специалист эстетических процедур по уходу за лицом и телом. Наш специалист поможет снять мышечное напряжение после длительной дороги или работы, подготовит вас к физическим нагрузкам, проведет сеанс релаксации после стресса или стрессового дня.

 

Для женской аудитории гостиницы, а также любителям процедур по уходу за лицом и телом мы предлагаем оценить все многообразие услуг по сохранению и поддержанию красоты, что способствует не только вашему здоровью, но и хорошему настроению. Не существует ни одной линии профессиональной косметики, все средства которой обладают 100-процентной эффективностью. Однако у каждой марки есть своя изюминка – средства, превосходящие аналоги и обладающие удивительным эффектом. В релакс-комнате в гостинице у вас будет возможность опробовать профессиональную и индивидуальную линии одной из косметических марок. Если вторая предназначена для домашнего использования, то продукты первой линии предназначены исключительно для работы высококвалифицированными косметологами.

 

Мы приглашаем вас при поездке в Брянске как непременное условие своего путешествия ставить проживание в нашей гостинице, т.к.  в этом случае для вас будет очень легко записаться на процедуры и после рабочего дня или в другое время их посещать.  


Сколько гостей интересовались: 3052
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Аренда квартиры с интернетом в Брянске
Звездность отелей в Брянске
Скидка постоянным клиентам в гостинице в Брянске
БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ В ОТЕЛЕ ЧЕРЕЗ НОВЫЙ СЕРВИС ПОИСКА в Брянске
Гостиница для энергетиков и сотрудников компании МРСК центра в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам