Перевод

Эта новость от 15.03.2016 /Все последние новости гостиницы

Перевод
11:57

Едут ли в нашу гостиницу иностранцы?! Конечно же едут! Гостиница наша тем и хороша, что расположение в центре города и низкая стоимость проживания привлекают к нам множество иностранных гостей. Это и люди старшего возраста, и молодежь.

 

Наша гостиница не является отелем высокого уровня и не имеет в своем штате англоговорящий персонал и переводчиков. Однако для облегчения общения между сотрудником и гостем мы делаем очень многое и возможно делаем это в единственном числе в Брянске. И вот очередной наш подарок гостям: теперь наш сайт можно читать на разных языках.

 

Одиннадцать языков перевода мы разместили в оперативном доступе через панель на верхней шапке сайта,- вы видите флаги иностранных государств и можете нажав на флаг перейти в переведенную версию сайта. Перевод этот большей части машинный, т.е. его делает автоматизированная система перевода от GOOGLE.  Но пока, как мы полагаем, это устроит и нас и наших гостей. Всего на данный момент сервис позволяет перевести сайт на 97 языков, среди которых присутствуют как распространённые языки международного общения, такие как английский, французский, итальянский, так и довольно редкие (баскский, бенгальский и др.) и даже экзотические (каннада, йоруба, маори и т.п.).


Сколько гостей интересовались: 836
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек