Студия Фотельер (FOTELIER)

Эта новость от 11.04.2018 /Все последние новости гостиницы

Студия Фотельер (FOTELIER)
16:36

В гостинице в новом сезоне 2018 года начинает вновь свою работу студия Фотельер. В основе своей ее работа направлена на гостей отеля, но воспользоваться услугами может каждый желающий. Главное соблюсти все условия.  Студийная фотосъёмка подходит для любого человека, независимо от того, профессиональная это модель или девушка/молодой человек, впервые участвующий в фотосессии. Если у вас есть желание попробовать или вы уже неоднократно принимали участие в фотосессиях, мы все-рано приглашаем вас к нам в гости. Ведь фотоальбом никогда не бывает законченным: идет время, мы взрослеем, мы меняемся, у нас появляются дети, потом у них дети и т.д. И весь этот путь сопровождают фотомгновения.

 

В нашей фотостудии идет постоянное приглашение на бесплатные фотосессии в различных стилевых направлениях фото. 

 

Во время фотосессии принципиально важно найти общий язык с фотографом. Если вас просто будут ставить в красивые позы, а вы при этом будете чувствовать стеснение и будете зажатыми, то никаких удачных снимков не получится. Поэтому идеальным будет даже познакомиться с фотографом до фотосессии. Во время такой встречи можно обсудить детали будущей фотосессии, подобрать место для съемки, посмотреть работы фотографа, а так же задать все интересующие вас вопросы. Мы постоянно говорим, что как бы то ни было, на фотосессию надо приходить в хорошем настроении! Во-первых, все комплексы прочь! Вы сегодня самая красивая, самая привлекательная, вы хотите покорить красотой этот мир! Да, пусть звучит утрировано, зато только так вы сможете стать раскованнее. Если вы обратились к профессионалу, то он вам подскажет все позы, в которых вы будете смотреться наиболее выигрышно. Опытный мастер своего дела знает, как сделать вас на фото стройнее, подберет вам наиболее выигрышные ракурсы, подскажет, как лучше ставить ноги и куда класть руки. Ни одна фотомодель не обходится без разных хитрых приемов, которые делают ее фигуру и лицо более привлекательными.

 

О необходимости обратиться к услугам визажиста и специалиста по прическам вам скажет практический любой фотограф. Макияж для фотосессии немного ярче обычного макияжа, с которым вы, возможно, привыкли себя видеть. На снимках важно подчеркнуть ваши черты лица - глаза, губы. К тому же, в случае если вы снимаетесь в студии, фотовспышка «съест» часть макияжа. Поэтому не бойтесь быть яркой! Профессиональный мастер сделает вам макияж и прическу такими, что вы на снимках не заметите своих маленьких недостатков и увидите красивую, яркую и интересную девушку! Однако макияж в некоторых случаях необходим и мужчинам, да-да! Легкий тон поможет скрыть неровности кожи и убрать имеющиеся синяки под глазами. При свете вспышки даже самые маленькие недостатки становятся заметными (об этом знают те, кто уже снимался в студии), поэтому правильно нанесенный тон просто необходим всем.

 

Мы также приглашаем к сотрудничеству мастеров различных направлений, готовых работать со студией для продвижения своих услуг и мастерства.


Сколько гостей интересовались: 91
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек