Приглашаем опытных и начинающих мастеров

Эта новость от 18.04.2018 /Все последние новости гостиницы

Приглашаем опытных и начинающих мастеров
20:04

Наше предложение по сути не всем подходит и оно и не совсем привычное:

Мы в настоящий момент приглашаем к совместной работе многочисленную когорту начинающих и опытных мастеров из Брянска или Брянской области , а возможно и из соседних регионов - тех, кто способен творить, ищет варианты приложения сил и хочет в дальнейшем продвигать свое "имя" и имя своей мастерской для получения будущих заказов. Мы ищем тех, кто хочет рекламировать и продвигать свои навыки и опыт. Лично нам не нужно оказывать никаких услуг в формате их продажи. Работать у нас в ежедневном формате  с 9.00 до 17.00 также не нужно. Мы ищем скорее партнеров.

 

Как именно это обстоит

 

У нас в гостинице работает фотостудия "Фотельер", предлагающая клиентам (не только гостям гостиницы, но и всем желающим) профессиональные фотосесссии как в "уличном формате", "на природе", но в основном в интерьерах гостиницы. Фотограф работает с различными стилями фото. Гостиница предоставляет для фотостудии свои номера и различные технические помещения, которые есть возможность "дооборудовать" временными инсталяциями и интерьерными украшающими "штучками" для проведения таких фотосессий. Есть возможность создания фотозон с участием специалистов из различных сфер деятельности - мастеров ручной работы.Также идет постоянная настройка и изменение этих фотозон с применением новых идей и творческих задумок. 

 

Вот для этих целей, для таких новых идей и творческого исполнения задумок мастеров и фотографа мы и ищем специалистов или заинтересованных индивидуальных мастеров, профессионально работающих руками и с навыками хэнд-мэйд:

- декораторов
- флористов
- художников
- дизайнеров
- рекламщиков
(специалистов-мастеров по работе с современными рекламными материалами (пластик, пленка и др.)
- швей или дизайнеров интерьера с навыками работы с тканями и др. "мягкими" материалами
- мастеров по ремонту и реставрации мебели
- столяров, имеющих навыки создания интерьерных и декоративных изделий
- мастеров по ремонту квартир (ламинат, паркет, декоративная штукатурка и т.п.)
- мастеров по ковке и металлу
- мастеров по дереву
- мастеров, имеющих опыт работы с любыми материалами, которые можно использовать для целей создания фотозон

 

Отдельно приглашаем для совместной работы мастеров создания красивой внешности:

- стилистов
- визажистов
- парикмахеров (работающих индивидуально или в салонах)
- мастеров маникюра
- владельцев или управляющих магазинов стильной и модной одежды

 

Всем этим мастерам мы предлагаем единственный способ сотрудничества - бартер на условиях TFP. Конечно это чисто фотографическая штука - TFP, но суть ее в том, что никто денег друг другу не платит - работа ведется с мастерами на условии публикации их имени на готовых фотографиях студии "Фотельер" и в других рекламных материалах, которые выложены в сети и на использовании таких фото. Т.е. это непосредственная реклама собственно навыков мастера для будущих заказов. Это и имидж мастера, это и рекомендации для мастера от нашей студии и тех, кто работает вместе с нами, это и визуальное представление работы мастера, это и возможность использовать фотографии в своей дальнейшей рекламе (например в instagram).

 

Если коротко, то нам нужно переплетение многих этих навыков в одном месте для создания фотозон. Мастерам это важно в качестве рекламы себя и своих услуг. Для лучших из них мы также можем бесплатно предложить место для большой рекламной инсталяции прямо на площади Ленина в Брянске!

 

А есть-ли зарплата?

 

О постоянной или сдельной зарплате мы можем начать говорить лишь с того времени, когда работа мастеров будет проявлена во "всей красе" и его инсталяции или работы будут востребованы нами из-за возможностей их в т.ч. постоянной смены/замены, интересности, незаменимости, оригинальности и т.п., да и вообще заинтересованности самих мастеров в продолжении эффективного сотрудничества и генерации идей. Если мы поймем, что работы мастера воспринимаются "на ура" клиентами студии и мы вместе зарабатываем с помощью мастера - это время, когда работу можно "оценить". Как вариант снижения затрат мастера: декор, материалы и т.п. можно придумывать в т.ч. из "подручных" материалов не неся больших затрат. Это не всем подходит, но имеет место.

 

Отдельно для Мастеров по декору с большим опытом и универсально работающих с различными материалами, мы могли бы предложить вариант работы не связанный напрямую с работой фотостудии, когда кроме рисунков и инсталяций, в номерах гостиницы, общественных зонах или холле будут в т.ч. его работы "на продажу", которые можно гостям купить и увезти с собой. Это могут быть различные направления собственной "ручной работы" интерьерного формата, это может быть также и заказ работ на стороне непосредственно у мастеров (картины, кованые изделия, интерьерные мелочи и т.п.). Здесь важна уже будет идейная составляющая и возможности и способности для воплощения этих идей декоратором (или совместно с найденными иными мастерами) в соответствии с политикой гостиницы и потребностями гостей.

 

Если вам интересно, будем ждать ваших предложений. Присылайте нам свои предложения на группу Вк "Студия Фотельер".

 

С уважением, гостиница "Десна".

 


Сколько гостей интересовались: 129
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек