Снять на час, снять на два часа или снять на три часа и более....

Эта новость от 30.07.2015 /Все последние новости гостиницы

Снять на час, снять на два часа или снять на три часа и более....
21:16

....комнату в нашей гостинице теперь стало снять проще. В гостинице с августа месяца вводится упрощенная система аренды номеров на сверхкороткий срок: на час, два или на три часа аренды теперь для гостей "Десны" привычная процедура. 

 

Кроме тех, кому с дороги и ранним утром нужно привести себя в порядок перед началом рабочего дня, такая аренда будет приемлема и для романтического вечера с шампанским, когда или ехать в свой район домой очень далеко или хочется заменить привычные городские кафе на атмосферу уединения и тишины. С длительной дороги, а тем более, если вы и приехали то в Брянск всего на  несколько часов для участия в совещании или конференции, очень приятно будет в спокойной обстановке привести себя в порядок, принять душ, привести в порядок необходимые документы  и просто даже поспать пару часиков.

Для краткосрочной аренды гостиница предлагает номера большой площади - аналог квартир посуточно в Брянске - две комнаты, кондиционер, душевая кабинка и обслуживание в номерах официантами внутреннего гостиничного кафе - вот все что нужно на несколько часов. Арендовать номер можно и с раннего утра, и днем, и поздним вечером, и даже ночью - администраторы гостиницы смогут подобрать вам свободный номер.

 

Если вы наш постоянный клиент, то с августа ваш заезд в гостиницу на пару-тройку часов станет очень быстрым и значительно быстрее, чем при аренде посуточных квартир. Зная наши условия (внесение залога за номер) ваше нахождение на ресепшн займет всего 10 секунд! Не забудьте документы удостоверяющие личность - они также нужны и для почасовой аренды номеров.


Сколько гостей интересовались: 2951
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Скидка постоянным клиентам в гостинице в Брянске
Открытый кубок и первенство Брянской области по бодибилдингу и бодифитнесу в Брянске
Аренда квартиры с интернетом в Брянске
Ждем в гости в Брянске
Наш сосед - третья литературная столица России в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам