Гостиница по безналичному расчету. Расчет по банковской карте

Эта новость от 20.08.2016 /Все последние новости гостиницы

Гостиница по безналичному расчету. Расчет по банковской карте
15:26

Если еще в России где то и остались гостиницы , которые не могут принимать гостей с безналичным расчетом за проживание, то это анахронизм. Гостиница "Десна" старается исключить любые препятствия в своей работе с гостями и старается сделать максимальные удобства.

 

Оплатить свое проживание в нашей гостинице можно как перечислением средств от организации ( с банковского счета и по договору) - по безналичному расчету, так и оплатой банковской кредитной или дебетовой картой. Оплата должна поступить на счет гостиницы до приезда вашего сотрудника (заранее) в нашу гостиницу, в этом случае дежурный администратор без дополнительных вопросов заселит его как днем , так и ночью и рано утром и гостю не пидется ждать решения финансового вопроса между двумя бухгалтериями - бухгалтерией отеля и бухгалтерией организации, приславшей своего сотрудника.  

 


Безналичный расчет или оплата кредитной и дебетовой картой сегодня – привычный вид платежа. Множество магазинов, больниц, парикмахерских, ресторанов внедряют безналичный расчет, который широко распространен среди владельцев карт. Мы как гостиница принимаем в качестве средства платежа карты крупнейших международных платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide и American Express. Для организаций, направляющих сотрудников в Брянск, есть и наиболее простой механизм проживания.


Сколько гостей интересовались: 602
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Частный массаж в Брянске
Что подарить на день рождения в Брянске
Рабочая программа в Брянске
Где взять, как взять и как найти дешево номер в гостинице в Брянске
Корпоративное заселение в гостиницу в Брянске в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам