Маркетинговое копирование

Эта новость от 19.04.2016 /Все последние новости гостиницы

Маркетинговое копирование
11:16

К большой радости мы обнаруживаем, что наши нововведения вовсю используют гостиницы города Брянска! Новость последнего часа о том, что даже самая крупная гостиница не смогла удержаться от того, чтобы не взять на вооружение новинки услуг для своих гостей, которые продвигает в Брянске лишь гостиница "Десна". Ну что ж, пожелаем удачи в копировании наших идей.  Положительные отзывы и оценки от гостей достаются в результате лишь нам!

 

 

Единственное, что расстраивает в этой ситуации, это то, что копирование - бич современного Брянска. А отсутствие собственных наработок и отсутствие собственных новых для рынка решений  и соответственно "рискованных придумок" тормозит в результате развитие городского гостиничного хозяйства. А представьте, сколько могло быть интересного в Брянске, если бы каждая городская гостиница не копировала, а воспроизводила что-либо новое и на постоянной основе, т.е. с завидным постоянством! Примерно так, как это делает гостиница "Десна". 

 

Расстраивает также и то, что примером для подражания и даже ценовым ориентиром для крупных гостиниц города становится гостиница уровня "двух-трех звезд" (наша гостиница на сегодня не имеет классификации по звездам), хотя должно быть очень даже наоборот!

 

И даже взятый нами в оборот слоган "гостиница в самом сердце Брянска" используется теперь и другой гостиницей. Однако взять с нам пример и скопировать наши идеи и новшества для гостей можно лишь поверхностно. Наполнение и содержание этих "активов" перенять невозможно и мы все равно идем впереди всех. Успеть за нами невозможно!


Сколько гостей интересовались: 632
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Работаем в условиях открытой информации в Брянске
"Первые шаги в науку" - международная научно-практическая конференция в Брянске
С маленьким бюджетом в Брянске
Каталог Эйвон в Брянске
Бронирование гостиницы через WhatsApp, Viber, Telegram в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам