С июня - бесплатное питание в отеле и покупки товаров и услуг в городе

Эта новость от 11.05.2017 /Все последние новости гостиницы

С июня - бесплатное питание в отеле и покупки товаров и услуг в городе
15:00

Гостиница делает огромный подарок своим гостям! Таких подарков не делает ни одна гостиница города Брянска, да и многих других городов. С июня 2017 года у нас жить не только просто , но еще и интересно! Те, кто длительное время и много раз приезжает в наш отель, уже убедился в оригинальности бонусов предлагаемых гостиницей и их постоянном обновлению - чем и прельщает наша гостиница туристов и командировочных. И вот теперь до 20.04.2018 года новый подарок для тех, кто приезжает по направлению от организаций! Но и в дальнейшем не забывайте про еще одну акцию "ПИТАНИЕ В ПОДАРОК"!

 

По 20 апреля 2018 года мы проводим акцию. Неимоверными усилиями сотрудников гостиница смогла собрать вместе множество городских магазинов, ресторанов, кафе и предприятий сферы услуг, транспортные компании и даже спортивные залы.... Теперь это одна большая команда поставщиков, обеспечивающая гостей гостиницы "Десна" (и только гостиницы "ДЕСНА"!) услугами и товарами, платить за которые можно в разы меньше, чем они стоят! Гигантские скидки по кэшбэку только у тех, кто живет в нашем отеле! 

 

Доступность всех этих огромных бонусов и скидок ограничена определенными категориями номеров, определяемых гостиницей ежемесячно. Порядок получения и ПРАВИЛА участия в бонусной программе смотрите на специальной странице нашего сайта.

 

Один из больших плюсов в анонсированной здесь акции, это то, что гости, которым важно наличие в гостинице БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ , включенного уже в стоимость самого номера. И как раз эту услугу гость сможет найти в акции "ТЭК" и некоторых других акциях.


Сколько гостей интересовались: 2186
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек