Кубки, награды, медали, грамоты - счастливая гостиница

Эта новость от 30.03.2017 /Все последние новости гостиницы

Кубки, награды, медали, грамоты - счастливая гостиница
15:48

Каких только наград не удостаивали наши гости лицезреть в холле гостиницы после успешно проведенных спортивных состязаний и выступлений. Награды, медали, поездки по России и по всему миру... Многие даже проживание в нашей гостинице во время спортивных состязаний называют счастливым. И мы со своей стороны как гостиница стараемся не омрачать поездку в наш город маленьким спортсменам лишними бытовыми ньюансами. Нам просто самим очень радостно за тех, кто выигрывает медали , уезжает и снова возвращается к нам в гостиницу для участия в следующих соревнованиях. Многие спортивные Федерации и в т.ч. региональные становятся нашими постоянными партнерами и раз за разом присылают свои команды именно к нам. И не только спортивные, и не только Федерации. Но вместе с наградами мы видим и обратную сторону "медали".

 

Часто родители приводят малыша в спортивную секцию именно с расчетом на чемпионское будущее. Психологические особенности ребенка, занимающегося в спортивной секции, именно там говорят о его характере и целеустремленности.


Отдавать ребенка в ДЮСШ, СДЮШОР или секцию в ближайшем спортклубе? Ответ на этот вопрос опять же зависит от долгосрочных целей. Конечно, спортивные школы — это более высокий статус и более квалифицированные специалисты. Но чемпионов готовят, как правило, заведения с громкими именами. Их не так много. Скажем, известными выпускниками-фигуристами могут похвастать всего лишь несколько спортивных школ. А маленьких футболистов родители неслучайно стремятся отдать в школы при известных футбольных клубах. Но в такие места, во-первых, не так-то просто попасть — отсев идет уже на этапе отбора. А во-вторых, нужно быть готовым к тому, что спорт станет делом жизни. И не только жизни ребенка. Пока кроха маленький, на тренировки его придется возить: сначала — два-три раза в неделю, а со временем — пять-шесть. И финансовых затрат не избежать. Занятия в спортшколах обычно бесплатные, но форму в большинстве случаев приходится покупать самостоятельно.

 

Участие в соревнованиях тоже часто бывает платным. А тех мечтаемых олимпийских медалей, кубков и наград при этом никто не гарантирует. Порой родители ради спортивного будущего крохи готовы идти на большие жертвы. И конечно, хотят получить отдачу. У таких детей просто не остается возможности проявлять свои желания. Так что попробуйте задать себе вопрос: „Для кого я это делаю?" И не стоит торопиться с ответом. Чемпионами становятся очень немногие, и это всегда совокупность многолетних усилий спортсмена, тренеров, родителей, медиков, психолога. Идеальный вариант для начала физического развития малыша — обычная спортивная секция. Здесь, в отличие от спортшколы, ни перед детьми, ни перед тренерами великих целей никто не ставит. Если же у ребенка есть способности, их обязательно заметят. И не забывайте, что для малыша главное — личность тренера. Очень важно, чтобы это был настоящий профессионал. Конечно, он должен научить ребенка технике своего вида спорта. Но не только. У маленьких детей основная мотивация для занятий — интерес. Хороший тренер способен постоянно поддерживать этот интерес, поэтому крохи приходят к нему с радостью.  


Сколько гостей интересовались: 296
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Аренда квартиры с интернетом в Брянске
Сэкономить на отдыхе в Брянске
Где взять, как взять и как найти дешево номер в гостинице в Брянске
Проживание по бартеру в Брянске
Дешевле дешевого в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам