Бальные танцы

Эта новость от 04.04.2017 /Все последние новости гостиницы

Бальные танцы
21:00

Интригующий, сияющий, полный эмоций и впечатлений, собирающий огромную аудиторию танцоров и зрителей, чья жизнь не мыслима без ритмов бальных танцев - праздник бальных танцев. И такой праздник периодически случается в Брянске! В 2017 году Брянск примет танцевальные пары из десятка разных уголков страны и соседних государств. И гостиница "Десна" вновь станет домом для многих танцевальных пар, танцоров-детей и танцоров-взрослых (подробнее здесь).

 

ГОСТИНИЦА В БРЯНСКЕ ДЛЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ПАР - НОМЕРА ОТ 500 руб.

 

Спортивно-бальный танец: что это такое? спортивно бальный танец На самом деле под таким вот сложным термином скрываются всем известные бальные танцы, начиная с классического медленного вальса и заканчивая страстной и эмоциональной румбой. Сегодня спортивно-бальный танец пользуется огромным спросом. Ведь все знают о том, что регулярные занятия спортом хорошо сказываются на состоянии здоровья. И если пробежка по утрам или рутинные силовые упражнения со временем могут наскучить, то танцы — это тот вид спорта, который остается интересным всегда. Ведь это не просто физические нагрузки, но также и полноценное искусство передачи эмоций, которое позволяет научиться в совершенстве владеть собственным телом.

 

Бальные танцы — группа различных парных танцев, некоторые из которых имеют народные истоки. Исполнялись на балах, которые проводились в помещениях, застеленных паркетом. Из огромного разнообразия как элитных (историко-бытовых), так и народных танцев в группу бальных попали танцы, характеризующиеся 2 признаками: все бальные танцы являются парными; пару составляют мужчина и женщина.

 

Под "бальными танцами" в настоящее время подразумевают словосочетания "спортивные танцы" (СБТ, "спортивные бальные танцы") и "танцевальный спорт". Это отображено в названиях различных танцевальных организаций, например: "Московская федерация спортивного танца" или "Московская федерация танцевального спорта".

 

Во всем танцевальном мире соревнования по спортивным танцам делятся на 2 программы: европейскую (Standart или Modern), латиноамериканскую (Latin) или их иногда называют десяткой танцев. В европейскую программу входят: медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп (быстрый фокстрот). В латиноамериканскую: самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв.

 

Сейчас по спортивным танцам проводятся соревнования. Сформировалось несколько программ: европейская, латиноамериканская, двоеборье (десять танцев), европейский и латиноамериканский секвей (трехминутное шоу под оригинальную музыку), европейский и латиноамериканский формейшн (соревнования ансамблей из 8-ми пар). Любительские чемпионаты мира проводятся под эгидой WDSF (ранее IDSF), а профессиональные — под покровительством Всемирного танцевального совета. Наиболее престижными в мире продолжают оставаться английские конкурсы, в частности, UK Open и Блэкпульский фестиваль (англ. Blackpool Dance Festival). Еще одним направлением конкурсного танца являются соревнования смешанных пар Профессионал-Любитель (Pro-Am) данное направление особенно развито в США и Канаде.

 

В Соединенных Штатах Америки сохраняется своеобразный национальный вариант как некоторых бальных танцев, так и проведения соревнований по ним — «American Smooth», «American Rhythm».

 

Что же предстоит увидеть гостям брянского танцевального марафона, узнаем позже. Наслаждайтесь танцами и любите их. А в гости приезжайте в гостиницу "Десна", ведь при всей скромности гостиницы центр города есть центр города!


Сколько гостей интересовались: 354
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Большая конференция в Брянске
Майские праздники 2016 в Брянске
Работать в гостинице и работа без опыта в Брянске
Конкурсы от гостиницы "Десна" в Брянске
Буккроссинг в Брянске в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам