Хорошая гостиница

Эта новость от 11.07.2016 /Все последние новости гостиницы

Хорошая гостиница
14:10

Эпитеты для гостиниц можно подбирать различные. В этот раз мы решили взять простое и емкое слово "хорошая". Именно хорошей можно назвать нашу гостиницу. Не отличной, не высококачественной, не элитной..., а просто хорошей.

 

Весь персонал гостиницы старается сделать проживание гостя настолько комфортным, насколько позволяет это сделать и время "большой жизни" гостиницы (ее возраст) в соотношении к стоимости номерного фонда. Мы позиционируем нашу гостиницу, как экономичную гостиницу с поточной формой работы, т.е. такой, где в один день в гостинице проживает от 50 и более номеров. А это как вы сами понимаете не мало! Это даже очень и очень много по сравнению с мини-гостиницами, принимающими по 5-10 человек в сутки.

 

В нашей гостинице есть номера и за 500 рублей в сутки, есть и за 1500 и за 2000 рублей, есть и за 3500 рублей. Т.е. жить у нас можно абсолютно с любым бюджетом. Некоторые планируют свою поездку так, что получают до полусуток бесплатного проживания в нашей гостинице. А оценку гостиницы самими гостями можно увидеть на странице бронирования номеров по кнопке "отзывы". Можете не сомневаться в том, что эти отзывы и оценка нам поставленная полностью 100%-но правдивые - мы не занимаемся удалением негативных отзывов и предоставляем гостям полностью и самостоятельно проверить то, о чем пишут наши гости и поставить собственную оценку нашему труду.

 

"Хорошесть" гостиницы можно заметить не только по отношению работников отеля к своим гостям, но  и по  сочетанию местоположения в городе и возможности добраться до гостиницы разными видами транспорта. Не каждому хочется жить в гостинице, от которой чтобы добраться в город, нужно постоянно вызывать такси и отдавать несколько сотен рублей в день! У нас маршрутные такси за 18 рублей останавливаются прямо у крыльца гостиницы!

 

Кроме этого важно и то обстоятельство, что в гостинице также легко и комфортно размещаться и с маленьким ребенком, и пенсионерам. И никто из них не почувствует себя не в своей тарелке из-за каких-либо особых неформальных правил гостиницы или ее контингента, как это может произойти в мелких или наоборот в более крупных гостиницах. Средний формат городской гостиницы, где персонал отеля узнает своих гостей в лицо и даже по имени, это ли не лучший вариант для размещения на пару дней? Да и у нас даже одноместный хостел не такой, как принято считать, а много лучше!

 

 


Сколько гостей интересовались: 960
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек