Удобно пенсионерам (для пожилых людей)

Эта новость от 12.07.2016 /Все последние новости гостиницы

Удобно пенсионерам (для пожилых людей)
16:31

Для пожилого человека возможность расположиться в доступном по цене отеле да еще и неподалеку от главных достопримечательностей места - это очень важно. В таком случае важным становится также и то, чтобы понравилось и отношение персонала к гостям преклонного возраста. Рекомендовать всем любителям путешествий в Брянске можно со спокойным сердцем гостиницу "Десна".

 

Первый признак – низкая стоимость: от 850 руб. за сутки в одноместном номере с холодильником (в других гостиницах такой номер может обходиться в два раза дороже, правда, возможно с включёнными завтраками? но навязывать несвойственное меню мы не стараемся и предоставляем выбор. 
Второй признак – близость к центру города – всего 5 шагов и без всякой посадки на общественный транспорт - и вы на центральной площади города. А если хотите отъехать подальше - остановка прямо на крыльце отеля!
Третий признак – отсутствие включённого питания в цену проживания в номере (гости преклонного возраста завтракают в 5 ч. утра и питаются по своему расписанию и меню).
Четвертый признак – наличие телефонов в номерах гостиницы. Это очень удобно, когда вам нужно спросить о чем-либо администратора гостиницы или вызвать в номер горничную. 
Пятый признак – простота ориентирования в отеле: всего 5 этажей и прямые коридоры длиной не более 60 метров.
Шестой признак – наличие современного бесшумного лифта с электронным указателем номера этажа, который поднимет вас с 1-го до 5-го этажа.
Седьмой признак – наличие круглосуточной аптеки в 40 метрах от гостиницы, а также в 50 метрах - подстанции скорой помощи, что немаловажно для пожилых людей вдалеке от родного дома..   

 

Перед входом в гостиницу пожилым людям придется подняться всего на три ступеньки крылечка. Первое впечатление от гостиницы и ее номеров – вы попадете в типичную гостиницу СССР, которая так близка может быть людям пенсионного возраста - как память о молодости времен застоя. Но это только по году рождения нашей гостиницы - а  он 1964-й. Однако в номерах нашей гостиницы уже есть и  фены, и кондиционеры, и внутренний телефон для связи с администраторами. Работа внутреннего персонала также разительно отличается и за последние полгода изменилась практически до неузнаваемости: радушные встречи, приветливые и отзывчивые горничные, забота о просьбах клиентов. Если номер вам нужен только на время ночёвки или на 2-3 дня, то наша гостиница вполне подходит для бюджетных путешествий и поездок эконом уровня и очень выгодна.

 

Пенсионный возраст – это не повод прекращать путешествовать. И мы в "Десне" тоже рекомендуем: не запирайте своих родителей, бабушек или дедушек дома (или не запирайтесь сами), а отправляйте скорее в путешествия, если позволяет здоровье. Отдых в хорошем отеле в центре города вместе с пешими прогулками пойдет только на пользу: настроение поднимется, самочувствие улучшится, вспомнятся былые времена. Но выбор отеля для отдыха пожилых людей ни в коем случае не должен сводиться лишь к поиску соответствующей публики, а то получится поездка в какой-то оздоровительный санаторий. В "Десне" абсолютно разная публика, которой по нраву наши внутренние правила и гостеприимство персонала. Наш отель будет рад таким туристам, поэтому вот вам несколько советов о том, как сделать отдых для пожилых людей более комфортным и запоминающимся.

 

Немаловажным является удобство перемещения по территории отеля и по ближайшим улицам, паркам, площадям  и сквером. Иногда расположение на горе может и быть и живописным, однако пожилым людям попросту будет тяжело постоянно подниматься и спускаться с горки, особенно по такой жаре, как в июле 2016 (что уж лукавить, там и нам, молодым, может быть тяжело). Но и не только такие признаки: в нашей гостинице также удобно останавливаться и с ребенком.

 

Говоря про отдых для пожилых людей, мы в "Десне" не думаем про all inclusive и вытекающий шумный и веселый отдых, а скорее рассказываем про спокойный и, самое главное, комфортный отдых. При этом, чтобы не скучать в Брянске и параллельно не потратить много денег, можно выбрать отель попроще, а экскурсий побольше.


Сколько гостей интересовались: 946
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек