Глубина бронирования

Эта новость от 12.07.2016 /Все последние новости гостиницы

Глубина бронирования
15:48

Такой показатель, как глубина бронирования, нечасто задействован в работе региональных отелей и по факту не является существенным показателем в работе. Это скорее показатель общего трэнда и тенденций в описании профиля гостей, посещающих регион или конкретный город (скорее всего столицу региона) и их психологической характеристики. Зависит это от многих причин, в том числе немаловажно и место расположения гостиницы.

 

Наша гостиница работает со наиболее заметной глубиной бронирования в 1,5 месяца. Хотя основной поток гостей фиксируется на глубине бронирования в 7 суток. Именно такой 7-дневный психологический рубеж стремятся выдерживать наши потенциальные гости и готовят свои "сани" и "соломку-кровать" (в гостинице), на которую они могут спокойно упасть,  не волнуясь о том, что им не хватит места в гостинице - в поезде - в самолете даже в такой хорошей и доброй как наша. Это связано еще и с тем, что многие готовятся к поездке тщательно и собирают вместе свой "персональный турпакет" даже при поездке в командировку. Никому не хочется торчать на вокзале из-за нехватки мест и ждать следующего поезда, тем более, когда есть риск нарваться на невыполнение рабочего командировочного задания или опоздания на совещание. Так что 7 дней - оптимальный вариант глубины бронирования и многие используют именно его. К тому же правильно спланировав поездку в Брянск и заселение в нашу гостиницу, можно бесплатно получить до полусуток проживания в номере.

 

Сейчас бронировать стало намного удобнее приятнее и безопаснее и огромное количество различных сайтов для бронирования и покупки авиабилетов, железнодорожных билетов и автобусных билетов есть в интернете. Теперь вам не нужно идти в аэропорт, кассу автовокзала или ж/д и покупать в кассе билеты. Все это можно сделать на сайте авиакомпаний мира, сайта железной дороги России или с любого сайта по продаже билетов.  


Сколько гостей интересовались: 751
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек