Джазовая провинция

Эта новость от 07.10.2015 /Все последние новости гостиницы

Джазовая провинция
22:13

Ежегодный фестиваль импровизационной музыки «Джазовая провинция» единственный в России передвижной фестиваль, в котором участвуют и признанные мастера мирового джаза, и яркие молодые музыканты разных городов и стран. В разные годы маршрут фестиваля пролегал по различным городам Европейской части России: Брянск, Воронеж, Тамбов, Липецк, Старый Оскол, Белгород, Орел, Санкт-Петербург, Москва. За 14 лет в фестивальных концертах приняли участие более 650 музыкантов из 25 городов. За этот проект саксофонист Николай Винцкевич, сын легенды курского джаза Леонида Винцкевича, удостоен престижной музыкальной премией имени Майлса Девиса в прошлом году. Сегодня это единственный российский музыкант, обладатель награды столь высокого уровня.


В Брянске 6 октября команда фестиваля выступила в таком составе: джаз-бэнд Леонида Винцкевича «JAZZ-ART», а также группа знаменитого американского джазмена  Херби Хэнкока «Headhunters». В очередной раз музыкантов и техническую группу фестиваля принимала у себя гостиница "Десна". «Джазовая провинция» и визит музыкантов мирового класса — это настоящее событие для Брянска.

 

Наша гостиница уже неоднократно становится приемным домом для звезд российской эстрады, знаменитых артистов и певцов, деятелей шоу-бизнеса, а также тургрупп из различных регионов Центральной России. В гостинице предусмотрены все минимальные условия для комфортного проживания и питания гостей. А расположение гостиницы вообще никого не оставит равнодушным. 

 

 


Сколько гостей интересовались: 2496
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек