Успешные продажи или Хит продаж

Эта новость от 08.05.2016 /Все последние новости гостиницы

Успешные продажи или Хит продаж
19:27

Гостиница "Десна" в начале мая 2016 года в самом предверии майских праздников получила новое звание в международной системе бронирования! Теперь мы носим переходящее звание "ХИТ ПРОДАЖ В БРЯНСКЕ". 

 

Нас это уже не удивляет, но всегда приятно, что наши усилия отмечаются не только гостями нашего отеля, но и система онлайн-бронирования номеров. Абсолютно независимая оценка темпов работы отеля в сети интернет и на конкретном онлайн-канале и проецирование этого уровня в зависимости от количества забронированных номеров в отдельно взятом отеле, дает нам направления улучшения сервиса и уровня обслуживания постояльцев вне зависимости от количества "звезд".

 

Взятое многими отелями за первоисточник позиционирование отелей по звездности в нашем случае опровергается простым показателем, перевести который можно в любые другие показатели успешности - какими бы ни были действия сотрудников и руководства отеля, результат их совместной работы будет все-равно исчисляться единственным показателем  - насколько много номеров в отеле гости бронируют. Наша гостиница не использует терминологию "звездности" в рекламном и маркетинговом продвижении чем вызывает удивление и вопросы.  Сейчас разработанная нами стратегия продаж лишь подтверждает правильность наших расчетов. Завтра эта стратегия возможно перестанет работать. Но на этот случай в гостинице имеется запасной план развития с иными целевыми показателями и иными методами продвижения.

 

Активность гостиницы на внутренних туристических направлениях также многими агентствами не останется незамеченной. Мы предлагаем для туроператоров внутренних туристических маршрутов использовать нашу гостиницу для транзитных остановок в Брянске.


Сколько гостей интересовались: 1398
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек