Романтические городские прогулки

Эта новость от 30.06.2015 /Все последние новости гостиницы

Романтические городские прогулки
15:11

Вы устали от серых будней, бесконечной работы и просто увязли в быту? А может вам не хватает чувственности в отношениях и хочется романтики как в красивых фильмах. Тогда, возможно, стоит все бросить и пригласить вашу вторую половинку погулять по центру Брянска.

 


Собираясь на романтическую прогулку, мы прекрасно понимаем, что не в экзотике места, ни в заморских краях вся прелесть нашей прогулки, а в теплоте отношений и в том, что это ваши и только ваши минутки и часы счастья. Центр нашего старинного города идеально подходит для романтических прогулок. Почему? - спросите вы. Все очень просто.

 

От Набережной до площади Ленина идет «потемкинская» лестница, пройдя по которой можно разглядеть старинные дома. Если абстрагироваться от шума городского транспорта, то во время прогулки по ней вы будто окунетесь в былые времена.

 

Бульвар Гагарина  является единственной строго пешеходной улицей в городе Брянске, его называют «Местным Арбатом». Это одно из самых часто посещаемых мест туристами в городе и одно из самых любимых мест для прогулок у местной молодёжи и семейных пар. И это не мудрено, ведь это не просто красивое место, здесь можно послушать саксофон, скрипку или полюбоваться картинами местных художников. На что ещё стоит обратить внимание, если Вы гуляете по Бульвару Гагарина? На часы, которые показывают не только время, но и температуру воздуха, а также – уровень радиационного фона, что весьма необычно... и конечно на театр, который в пяти шагах от бульвара.

 

Прогуливаясь по бульвару, обязательно посетите Парк-музей им. А.К.Толстого. Неважно, что вы его знаете вдоль и поперек. Парк уникален, и для каждого найдется уединенная скамейка или место для прогулки. Молодых людей привлекает то, что парк открыт до позднего вечера, хорошо освещены аллеи и фонтаны. Все располагает к прогулкам вдвоем.       Вооружившись фотоаппаратом или камерой, запечатлейте для истории ваших отношений эти прекрасные, романтические мгновения вашей любви. Ведь потом эти фотографии можно будет показать своим детям, да и самим, приятно будет вспомнить эти очаровательные минуты счастья. Вернувшись с романтической прогулки, вы станете намного роднее, ближе и счастливее.

 

Устали? В центре много замечательных кафе и ресторанов, где можно перекусить, выпить чашечку кофе, поесть мороженное. И еще одна интересная идея для вашего свидания.  Закажите номер люкс в гостинице «Десна» для своей половинки! Это что? Шутка? Нет. В уютном номере, в красивом белье, на огромной кровати,  с шампанским (коньяком, мартини, вином) ты ждешь его. Что может быть сексуальнее и таинственнее, чем подобное свидание! Поверьте, для любого мужчины, даже самого закостенелого скептика такое свидание станет незабываемым!

 

А если вы живете в области или в другом городе? Очень неожиданным будет свидание, назначенное любимому в центре Брянска. Приезжайте. Все зависит от вашего желания, возможности и авантюризма. Ведь классика романтики: прогулка в лабиринтах улочек нашего города. Наверное, нет такой пары, для которой прогулки по городу не стали маленьким семейным ритуалом. Так почему его не повторять время от времени? «Где встретимся?»- «Давай на площади Ленина, у памятника…как тогда. Помнишь?»

 

И так, все в наших руках! Поэтому нужно перестать жаловаться на забывчивость и занятость, дать волю фантазии, и брать быка за рога! Романтику убивает не быт, как принято думать, а мы сами. Тем, что не поддерживаем огонь, который горит, пока мы влюблены. Ведь дровишки-то надо иногда подбрасывать!


Сколько гостей интересовались: 1030
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Удобно пенсионерам (для пожилых людей) в Брянске
Звездность отелей в Брянске
ОЗОН ТРЭВЕЛ в Брянске
Гостиница для энергетиков и сотрудников компании МРСК центра в Брянске
Ловцы покемонов - не первые и не единственные в Брянске в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам