Вечерние спектакли и театральные встречи

Эта новость от 19.07.2015 /Все последние новости гостиницы

Вечерние спектакли и театральные встречи
11:07

Это довольно молодая задумка руководства гостиницы. Она появилась только летом 2015 года и сейчас находится в стадии опробивроания. Надеемся , что этот подарок станет безумно популярным не только в гостинице , но и в нашем городе. Театральные встречи проходят у нас в формате моноспектаклей. 

 

Конечно вы будете в шоке... В театр обычно собираются долго -  многие женщины тратят на это больше часа (прическа, макияж, платье и т.д.), все-таки "в люди" выходят. Мужей тоже заставляют спортивную одежду сменить на рубашку и брюки. А здесь - у нас в гостинице конечно все много проще. У нас конечно не санаторий, где можно было бы встретить людей в домашних халатах и тапочках, но у нас театр то располагается прямо в гостинице... Поэтому вы должны быть готовы к "упрощенному" окружающему "антуражу" похода в наш гостиничный театр. Он создан лишь для того, чтобы гости нашего города смогли за время пребывания плотнее ощутить Брянск и его атмосферу.

 

Зал у нас небольшой но очень уютный - всего на 30 человек. Актеры играют молодые, талантливые и искренние. Их стиль игры отличается от всего, что вы видели ранее. Все постановки очень яркие, запоминающиеся, имеющие к себе нестандартный подход. Вы может оказаться от нашего театра просто в восторге!!! Скучать вечерами в гостинице уж точно не придется!!! Как только начинаются спектакли, рты наших гостей растягиваются в улыбке в буквальном смысле до ушей, и могут находиться в таком положении до самого конца. В некоторых местах зрители не просто смеются, а хохочут до слез!!!
Хотя в репертуаре сейчас не очень много спектаклей, но низкая стоимость билетов при этом может создать аншлаг и заказывать их придется заранее.
Мы очень настоятельно РЕКОМЕНДУЕМ брянцам и гостям нашего города посетить тетральные встречи (театр-студию) - хорошее, даже отличное, настроение и куча положительных эмоций Вам гарантированы!

 

Да, может там и нет отлично слаженной игры, синхронности в танцах, как в классических театрах города, но наш театр берет за душу другим. И вы с большим удовольствием снова пойдете туда, чем на очередную постановку по классикам русской литературы. Динамичность, современность, яркость - вот три самые цепляющие характеристики. Определенно что-то новое, что-то отличное от репертуара остальных театров. Такое с удовольствием ходят смотрят и школьники, и студенты и более старшая возрастная категория. Сюжеты понятны, диалоги с юмором, актеры красивы и молоды.

 

Очень советуем просто сходить первый раз на разведку. Помимо прекрасного представления и отдыха души, вы можете еще и прогулятся по живописной териториии центра Брянска, а также посмотреть галерею внутри отеля.

 

P.S. Что такое театр одного актера? Это театр одного актера! Это такая же сцена, такая же декорация, такой же свет, но все действо вращается вокруг одного человека. Все остальное концентрируется в образах. Театр одного актера - это театр интеллектуальный, эмоциональный, психологический, театр для думающих людей. В конце концов - это способ игры. На сцене один актер от и до. На то, чтобы сделать сольную полуторачасовую программу, уходит год работы и масса энергии. Поэтому, актер, работающий в этом жанре, должен быть фанатиком и профессионалом высокого уровня. Он начитан, интеллектуален, занимается самосовершенствованием и обладает культурой тела, мимики, пластики и танца. В моноспектакле артист несет еще более значительную нагрузку, чем исполнитель главной роли в обычной постановке, который в свою очередь тратит за 2 часа на сцене столько же калорий, сколько шахтер в забое за 8-часовой рабочий день. Наивысшим достижением актера принято считать мономиниатюру. В мономиниатюре может быть несколько действующих лиц, но играет он только одного. Другие — воображаемые. Так же, как воображаемыми оказываются и предметы обстановки.


Сколько гостей интересовались: 1317
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек