Офисы турагентств в Брянске

Эта новость от 26.04.2016 /Все последние новости гостиницы

Офисы турагентств в Брянске
13:14

Для тех, кто не приезжает, а наоборот хочет выехать из Брянска на летние каникулы или просто на недельку-другую за рубеж, гостиница "Десна" таже должна быть в вашем внимании, т.к. у нас в отеле находятся офисы двух известных в Брянске турагентств: "Вояж" и "Клеопатра".

 

Каждое из туристических агентств работает по своей специфике туристического потока и по собственным направлениям. 

 

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям. Вы можете связаться с ними по тел: +7 (4832) 74-66-75, 74-16-25.

 

Туристическое агентство «Клеопатра»: Современное агентство, с большим профессиональным опытом работы на туристическом рынке России. Туры по всему миру, авиабилеты. Туры от крупнейших туроператоров, 100% актуальность предложений, автоматическое отслеживание горящих предложений 24 часа в сутки. Телефоны: +7(4832) 30-50-01, 30-50-02

 

Одни туристические организации работают на нашей территории на выездной туризм, адругим мы предлагаем работать с нами на внутренних туристических направлениях. Гостиница "Десна" предлагает для всех туроператоров и турагентств как Брянска так и других регионов использовать при организации экскурсионных туров через Брянск нашу гостиницу. Турагентствам мы предоставляем значительные скидки при бронировании номеров в гостинице для групп. Звоните нам по телефону в Брянске: (4832)74-01-35

 

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ - ДОГОВОРНАЯ СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ГРУПП ТУРИСТОВ: от 500 и от 800 руб. за человека В СУТКИ (без учета питания в зависимости от категорий номеров).

СОГЛАСОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ МОЖНО ПО ТЕЛ: (4832) 74-16-10

 

  


Сколько гостей интересовались: 812
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек