Международная выставка кошек

Эта новость от 21.10.2015 /Все последние новости гостиницы

Международная выставка кошек
21:51

Выставки кошек проводятся разными фелинологическими организациями. Самые известные – пришедшие к нам из-за рубежа Federation Internationale Feline (FIFe), World Cat Federation (WCF), Cat Fanciers’ Association (CFA), The International Cat Association (TICA), а также основанная в России Международная Фелинологическая Ассоциация (МФА). Брянск последние годы также частенько радует проводимыми выставками не только кошек, но и собак. И с каждым годом фелинология в Брянске поднимается на боле высокий уровень. Осень 2015 года также ознаменуется "кошачей" выставкой.

 

Идя на выставку, каждый преследует разные цели. Посетители - посмотреть на красивых животных и получить эстетическое удовольствие, а кто-то и подыскать себе нового члена семьи. Владельцы племенных животных - получить заветные титулы, а может даже выиграть звание лучшего. Ну а те, чьи животные уже получили нужные оценки и успели подрастить котят - для того, чтобы найти котятам любящих хозяев, ведь продажа котят - дело ответственное! Кубки, яркие розетки, дипломы и овации толпы так привлекательны! Хочется блеснуть красотой любимицы, пообщаться с единомышленниками, зарядиться массой положительных впечатлений. Будь то международная выставка кошек или событие местного масштаба, любимица должна искриться чистотой!

 

Гостиница "Десна" с удовольствием в очередной раз начала принимать заявки от участников и гостей выставки кошек "Брянские просторы 2015 Осень", которая пройдет в Концертном зале "Дружба" (Брянская областная филармония) по адресу ул.Калинина, 82 с 31 октября по 1 ноября 2015 года. Центральное расположение гостиницы, а также близость ее к концертному залу "Дружба" и другим общественным местам в центре Брянска является главной причиной популярности гостиницы.


Сколько гостей интересовались: 897
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек