Брянская областная филармония

Эта новость от 22.10.2015 /Все последние новости гостиницы

Брянская областная филармония
20:24

Если вы затеяли грандиозное музыкальное мероприятие и вам требуется размещение прибывающего в Брянск музыкального коллектива, то ближе всего к зданию областной филармонии - в пешей доступности, находится гостиница "Десна", которая с большим удовольствием принимает такие коллективы у себя в гостях. 140 гостиничных номеров по приемлемой стоимости и расположением прямо в центре ("в сердце") большого города.  

 

Брянская областная филармония часто проводит в Брянске различные вечера хоровой музыки, фестивали, выступления хоровых коллективов, а также мероприятия для оркестровых коллективов и музыкальных групп. В Концертном зале областной филармонии проводятся концерты Брянского Губернаторского симфонического оркестра под управлением Заслуженного артиста России Эдуарда Амбарцумяна, концерты Брянского городского оркестра народных инструментов (художественный руководитель и главный дирижер Владимир Вислобоков). 

 

Для тех, кто ценит звучание симфонической музыки, в Брянске есть место, где можно услышать различное сочетание музыкальных инструментов. В залах филармонии играют и смычковые струнные инструменты: скрипка, альт, виолончель, контрабас; и деревянные духовые инструменты: флейта, гобой, кларнет, фагот; и медные духовые инструменты: валторна (рожок), труба, тромбон. Тонкий слух любителей симфонической музыки тешат и ударные музыкальные инструменты: литавры и парные тарелки, треугольник, колокольчик, ксилофон, виброфон, челеста, кастаньеты, трещотки, маракасы, бич, тамтам, барабаны и клавишные музыкальные инструменты: фортепиано, орган, клавесин, клавикорд.  

 

В наше время, когда кругом звучит фонера, если существует оркестр, значит, не все потеряно.


Просмотров материала 1365
Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах

Вместе с вами к нам едут
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек