Квартира на неделю, на несколько дней, на день

Эта новость от 04.02.2014 /Все последние новости гостиницы

Квартира на неделю, на несколько дней, на день
08:59

Массовая сдача квартир в аренду в Брянске не прекращается никогда. Возникает вопрос: неужели так много арендодателей в Брянске с пустующими квартирами или с насущной необходимостью сдать собственную квартиру для заработка? Вовсе нет. Просто в своей массе человек, сдающий квартиру, надеется сдать ее на срок от года и более. И тогда в дальнейшем он будет спокойно получать свою ежемесячную плату и не думать о проблемах с квартирантами. Для любого Брянца такой способ заработка, это практически как коммерческая недвижимость в Москве - значительное пополнение домашнего кошелька практически забесплатно и не прикладывая никаких усилий. Делать ведь для этого ничего не надо. Но так бывает очень редко.

 


Людей, снимающих квартиры в аренду на длительный срок в Брянске не так уж много. И их явно меньше, чем предложений о сдаче внаем квартир. А основная масса квартирантов ищет квартиры на короткие сроки - несколько месяцев. Но такие арендаторы это большая проблема , т.к. арендатор, не живущий долго, в основном опасен для хозяина квартиры тем, что за порядком и благоустройством квартиры ему следить некогда , да и вобщем-то незачем, - ему ведь здесь долго не жить. Вот поэтому квартиры, которые удалось вроде-бы сдать через несколько месяцев вновь появляются на "свободе";. Но первым вопросом для потенциального арендатора все-равно будет снова: ";Вы на длительный срок снимаете?"; Да и оплату с вас возьмут не меньше чем два месяца. Поэтому снять квартиру на полмесяца-месяц у хозяйки квартиры вам не удасться.


Вот и в результате человек получает большую проблему со съемом жилья на короткий срок - сдающий хочет надолго, снимающий хочет наоборот на короткий срок. И это еще полбеды. Мы ведь говорили только о тех, кто хочет снять на несколько месяцев. А ведь есть те, кто хочет арендовать квартиру на неделю или на более короткий срок - несколько дней или вообще один день. Таким людям очень-очень мало шансов найти квартиру среди общего вала пустующих и сдающихся в Брянске квартир.

 


Вот для этих случаев и существует наш гостиничный сервис аренды на короткий срок - день, двое-трое суток и более. Хотите снять на неделю - пожалуйста. Хотите на полмесяца - не проблема. Нужно в аренду на месяц - мы и с этим готовы вам помочь. Любые короткие сроки найма - наш профиль. Вы получаете гостиничный сервис вместо обычного съема обычной квартиры. Читайте на нашем сайте специальные предложения по длительной аренде жилья.


Сколько гостей интересовались: 469
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Экскурсия по Брянску на автомобиле (на машине) в Брянске
Большая конференция в Брянске
Гостиница для энергетиков и сотрудников компании МРСК центра в Брянске
По спортивной гимнастике в Брянске
С маленьким бюджетом в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек
Детскbt шахматы и детские шашки в Брянске

Турнир "СКАЛА" в отеле !

турниры по шахматам и шашкам