Отель "Бежица"

Эта новость от 25.05.2017 /Все последние новости гостиницы

Отель "Бежица"
08:43

В Брянске планируется открытие нового гостиничного комплекса "Bezhitsa Гранд отель", который будет включать в себя фитнес-клуб, бассейн, отель и ресторан.

 

Этот отель уже осенью 2017 года должен начать свою работу и откроет свои люксовые номера, сауны, шикарный бассейн, который будет оснащен новейшей системой очистки Silvertronix без использования хлора с методом многоступенчатой фильтрации и насыщения ионами серебра и меди, и ресторан для первых постояльцев. Новый гостиничный комплекс откроется в Бежицком районе на ул. Клинцовская, 41 на месте бывшей собственности Бежицкого сталелитейного завода. Номерной фонд гостиничного объекта будет насчитывать порядка 50 номеров. В номерах гостиницы в зависимости от их категорий будет предусмотрено одно- , двух- и трехместное размещение. Новый отель будет ориентирован, прежде всего, на размещение гостей верхнего ценового сегмента.  Также отели такого класса обычно являются клубными отелями, где весь перечень услуг доступен ограниченной части специально ожидаемых гостей. Это будут те, кто готов заплатить за проживание от 3000 до 10-15000 рублей в сутки за номер.

 

В настоящий момент в отельный комплекс идет набор персонала. У отеля вероятно будет 4 или 5 звезд, что создаст некоторые неудобства гостиницам Брянска, которые уже имеют звезды, ведь скорее всего значительная часть дорогих номеров будет заниматься именно теми, кто сейчас пользуется отелями "Центральный", "Брянск", "Мегаполис", "Граф Толстой". Интерес к новому отелю и "звездный" уровень вероятно подстегнет их к переезду и опробованию нового для Брянска формата. Ведь большинство брянских отелей до сих пор предлагают недостаточный уровень обслуживания и соответствия заявленным звездам даже при больших потоках гостей, что вызывает здравое возмущение приезжающих столичных "штучек" видавших разные отели и имеющих право сравнивать их.

 

Например гости гостиницы "Десна-Брянск" по акции "ТЭК" получают лимит до 1250 руб./сутки на бесплатную покупку товаров и услуг в городе, походы в рестораны и поездки на такси!

 

В Брянске уровень конкуренции достаточно высок в гостиничной сфере и поэтому появление новой гостиницы и 50 номеров на гостиничном рынке города конечно же вызовет некий "оживляж" среди брянских отельеров.

 

Стоит отметить, что в последнее время в Брянской области и Брянске строятся новые гостиничные объекты. Правда, у специалистов индустрии гостеприимства сейчас возникают некоторые опасения относительно востребованности всех строящихся отелей в Брянске и такого большого номерного фонда без надлежащего наполнения. Ведь Брянск не является таким же востребованным центром для делового туризма, как тот же Екатеринбург или "туристические центры - соседи" Орел и Смоленск. А среди обычных путешественников, приезжающих на отдых, Брянск не настолько популярен, как, например, Казань.


Сколько гостей интересовались: 5199
Реальное видео Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Детские шахматы в Брянске и детские соревнования в Брянске
Битва сильнейших в Брянске
Сравнение в Брянске
Для спортсменов в Брянске
Пешеходный туризм и большие пешие туристические походы в Брянске
Большие скидки гостям отеля на покупки в магазинах города Брянска

Покупки за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек