Гостиницы в Брянске с включенным питанием в стоимость номера

Эта новость от 11.05.2017 /Все последние новости гостиницы

Гостиницы в Брянске с включенным питанием в стоимость номера
15:07

В Брянске есть несколько гостиниц, питание гостей в которых изначально включено в стоимость номера. Цена такого номера конечно не может быть слишком низкой, т.к. 2-хразовое питание в кафе или ресторане при гостинице не обходится дешевле 550 рублей на человека в сутки, а если это ресторан, то и еще дороже. У нас при гостинице работает кафе с услугами ресторана в 2 этажа: 1-й этаж - зал для "быстрого" питания с обычными блюдами европейской и русской кухни и шведским столом на завтраки, 2-й цокольный этаж кафе - зал для полноценных обедов и ужинов с обслуживанием по меню. Всего более 100 посадочных мест. Но в "ДЕСНЕ" есть и бесплатное питаниеспециальная акция!

 

Для экономии бюджета личной поездки питание обычно в бронирование гости не включают и стараются экономить на этой услуге гостиниц. Тем более, что в нашем кафе можно питаться и самостоятельно с выбором блюд и оплатой их непосредственно на стойке раздаточной линии или бара. Однако не всем гостям нравится отсутствие включенного питания, а многие, кто приезжают в командировку от организации тем более имеют возможность включать питание в стоимость проживания в гостинице. Но не все. Вот для тех, кому организация не оплачивает услуги питания ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ .... читайте ниже...

 

 

 

 

Для тех, кто хотел бы получать в стоимости номера еще и включенную услугу питания (завтрак и как минимум ужин), гостиница "Десна" приготовила подарок: теперь в некоторых категориях номеров и при определенных условиях питание будет включено и будет предоставляться в качестве варианта выбора гостю, участвующему в акции. Теперь гости смогут пользоваться вот этими услугами: HB (Half Board) означает полупансион, то есть бесплатное двухразовое питание ... FB (Full Board) означает полный пансион, включающий в себя завтраки, обеды и ужины. Недалек , видимо, тот день , когда в нашей гостинице может быть введено и "Все включено" (all inclusive) для гостей определенных категорий номеров.

 

Также имейте ввиду, что наша гостиница -отличное место для семей с детьми и именно в центре города, с достаточной степени экономии на стоимости номеров и с хорошим душевным отношением к своим гостям вы сможете приятно провести время в Брянске.


Сколько гостей интересовались: 1510
Видео гостиницы Wi-Fi бесплатно в гостинице и номерах




Хороший качественный парфюм гостю в подарок от гостиницы

Парфюм за счет отеля!

тратим отельные бонусы в городе...


Кредитные карты от банка
Вместе с вами к нам едут
Хотим узнать
Выбираете ли вы гостиницу в России по звездам?
Каждую неделю мы
принимаем в отеле
около 360 человек